Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Попади на финал Лиги Европы
Спецпроект

Еще один шанс попасть на финал Лиги Европы! Ответь на 10 вопросов, а если лень, просто сфоткайся

Тест теперь и для парней!

Чтобы попасть на финальную игру, достаточно ответить на 10 вопросов о футболе или сделать фото для Instagram на фоне KIA. Успеть это сделать нужно до 23 апреля включительно.

Всю прошлую неделю разыскивали идеального болельщика: того, кто разбирается в футболе и своей преданностью игре заслужил одобрение любимых женщин. Белорусским женам/мамам/сестрам предлагалось ответить на десять вопросов о футболе, чтобы получить для себя и своего мужчины два билета на финал Лиги Европы. За неделю KIA Motors получила более 440 заявок. Среди них – признания в любви к мужу и детям, просьбы забрать хотя бы на день надоедливого болельщика и лав-стори, в которой героиня рассчитывает на предложение руки и сердца не где-то в Барселоне, а на футбольном стадионе в Житковичах. 

Разбирало ответы жюри в составе Николая Ходасевича, телеведущих Сергея Соболя и Марины Грицук и представителя KIA Motors в Беларуси Ольги Сикорской. На финальный этап в Минске, где станут известны обладатели двух билетов в Баку, приглашены:

Землянская Маргарита Сергеевна

Худолей Ульяна Юрьевна

Гулеева Елена Анатольевна

Морза Наталия Юрьевна

Воронецкая Полина Владимировна

Буславская Светлана Николаевна

Пшеничная Юлия Николаевна

Медведок Екатерина Олеговна

Мишулкова Анна Григорьевна

Шевцова Татьяна Викторовна

Игра пройдет в формате популярного паб-квиза «Мозгобойня» 29 апреля в Минске. На нее нужно обязательно взять того, с кем бы вы хотели поехать в Баку.

А теперь – еще более крутые новости! Появились еще два варианта, как оказаться на финальном паб-квизе.

Новый тест. Теперь и для парней!

Чтобы в розыгрыше могли принять участие все белорусы, в KIA Motors решили немного откорректировать условия конкурса и запустить новый тест. Его до 23 апреля заполнить могут и девушки, и парни.

Пройти тест

Существенное условие только одно: в анкете нужно указать имя человека, с которым вы хотите поехать в Баку. Шорт-лист из 5 участников определит то же жюри.

Фото с хэштегом в Instagram

Для тех, кто путается в футбольной терминологии, есть и другой способ попасть на финальный квиз. Для этого нужно опубликовать фото с автомобилем KIA в инстаграм, дополнить его хэштегом #заслужилнафутболскиа и небольшим рассказом, почему именно вы заслуживаете поездку в Баку с KIA. Для поста подойдет как личный авто, так и соседский, снятый случайно во дворе. Авторов пяти самых необычных фотографий также пригласят на спортивный паб-квиз, где они поборются за два билета на финал Лиги Европы.

Путешествие с KIA займет четыре дня: с 27 по 30 мая. Кроме самих билетов на футбол, перелета и проживания в центре города, сюда входят трансфер до отеля и стадиона, питание, экскурсии по столице Азербайджана и услуги гида. С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке.

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+