Футбол. Прошлое и настоящее
Блог

Сайтом ua-football рулят сторонники «заговоры Донбасса» в УПЛ? Политика, или футбольное противостояние двух грандов?

Ничего личного, простое наблюдение

 

Позавчера уже привычно на шесть сайтов пустил в эфир два своих материала, про Кондратьева и «Донецкий «Олимпик» отбирает очки у донецкого «Шахтера» на фоне ничьи Киева! Что теперь скажут сторонники «заговора Донбасса» в УПЛ?». На сайте Уа-футбол уже давно неполадки в блогах, где заела функция комментариев, и в Форум приходится забрасывать статьи напрямую, название, потом «все тут» и ссылка. Причем сразу же выскакивает два одинаковых извещения, одно из которых потом убирают модераторы. Тоже там что-то заело.

Так вот поначалу сбросил на форум УА-футбола про Кондратьева и «заговор Донбасса», дав ссылки из Ай-спорта, куда сбрасываю материалы в первую очередь. Тоже причина простая, в блогах УА-футбола какое-то время вообще невозможно было опубликовать что-либо. На то они и поломки, чтобы их исправляли те, кому положено. Интересно другое. Статья про Кондратьева со ссылкой на Ай-спорт осталась. Зато пост про «заговор Донбасса» удалили. Причем даже после того, как вчера сбросил материал про «заговор» на блоги Уа-футбола (видать, отремонтировали), и как положено, в Форум она пошла со ссылкой уже на Уа-футбол.

Вывод - на Уа-футболе сидят болельщики киевского «Динамо», как раз из тех самых, сторонников «заговора Донбасса» в УПЛ. И если в их эфир попадают подобные сообщения, тут же их подчищают. Хотя, может, и просто удалили, типа не положено.

Опять таки, простая констатация факта с лично моим предположением, и ничего личного. Хотя, судя по многим признакам, политика сайта Уа-футбол, кроме патриотического духа (что очень даже хорошо), направлена еще и на «разоблачение» подобных «заговоров Донбасса» против посягнувших на самое святое, символ футбольной Украины, киевское «Динамо». Но ведь и донецкий «Шахтер», это тоже символ несокрушимости духа Украины даже в самых неблагоприятных условиях своей жизни. Донбасс, это ведь Украина! Так, панове?

 

Хотя, скорее всего, здесь дело в том, кто вкладывает деньги в тот, или иной проект. В данном случае, в сайт ua-football. И никакой политики, только футбольное противостояние двух непримиримых лагерей на протяжении вот уже двух десятков лет.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья