Футбол. Прошлое и настоящее
Блог

Постсоветский винегрет в ЛЕ. «Зенит» в зените, угасшая «Заря», надежды «Астаны» и безнадега «Габалы». Видеофакты

Обзор первый четырех матчей пятого тура ЛЕ 2016-2017

 

Луганская «Заря» проиграла свое Ватерлоо на стамбульском «Шюкрю Сараджоглу». Первый тайм украинцы выглядели очень даже прилично. Больше того, гол забили, который отменили. А вот во втором банально посыпались. Футболисты «Фенербахче» вышли полностью мобилизованными, и не расслаблялись, пока не отличились дважды. Классный гол забил словак Стох. В итоге «Заря» в Лиге Европы угасла. У команды явные проблемы в атаке, потому как действительно классный форвард попросту отсутствует. В этом «Заря» схожа с киевским «Динамо».

«Фенербахче» с десятью очками возглавил Группу А, и если сегодня «Фейеноорд» обыграет на «Олд Траффорд» «МЮ», то в все будет решено за тур до окончания.

 

Азербайджанская «Габала» свой пятый матч проиграла. На сей раз дома бельгийскому «Андерлехту» - 1:3. Питерские миллионеры из «Зенита» наоборот – одержали пятую победу подряд, одолев «Маккаби» из Тель-Авива – 2:0. А вот «Астана» из Казахстана, одолев в упорной борьбе дома кипрский АПОЭЛ – 2:1, выиграла впервые, набрала пять очков и пока имеет шансы на выход из группы. Все зависит, как сыграют «Олимпиакос» (7 очков) с 2Янг Бойзом» (4) в Греции.   

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья