Футбол. Прошлое и настоящее
Блог

Дзюба vs Лодыгин. Драка в раздевалке – итог обидного поражения? А все ли нормально в микроклимате команды Луческу?

Драка после матча «Краснодар» - «Зенит»

 

Не успели улечься страсти после феерического финала поединка 15 тура РФПЛ «Краснодар» - «Зенит», когда «Быки», пропустив мяч на 86 минуте от Дзюбы, уже в добавленное время дважды поразили ворота Лодыгина, как начались мордасти в зенитовской раздевалке между вышеназванными личностями. Дзюба и Лодыгин сошлись в непримиримой сечи, выясняя, кто из них прав, а кто – виноват, путем банальной драки. Подробностей «Советский спорт» не сообщает. Но явно лишь то, что причиной «пацанячьих» разборок стало именно поражение уже в добавленное арбитром время. Можно предположить, что Дзюба упрекнул Лодыгина в том, что тот свей неуверенной игрой на последних минутах «украл» у «Зенита» победу, которая уже, казалось бы, была в кармане питерцев после гола Артема.

В общем, гадать не буду. Но явно то, что в микроклимате команды Луческу не все в порядке, раз лидеры «Зенита» начинают выяснять свои отношения таким вот кардинальным способом прямо в раздевалке, при всех. Без всех этих «Пойдем, выйдем!». Что-то кому-то не понравилось в упреках, или вот подколках, сразу же пошел кулачный бой. А это не есть гут. Что-то упустил Мистер в воспитательном процессе питерских «звезд». И теперь уже далеко не факт, что Мирча Луческу для них авторитет. Это если драка началась при тренере. Об этом тоже не сообщается. Но посмотрим на оргвыводы этого вопиющего происшествия со стороны румынского тренера "Зенита". Как Мистер накажет виновников "торжества"?

 

Вот теперь интересно, как это экстраординарное событие повлияет на общее состояние «Зенита», прежде всего в моральном плане. Да и собираются ли реагировать на подобное неподобство российские начальники от футбола? Думаю, что очень скоро об этом узнаем.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья