Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Увы, не видеть нам медалей Универсиады-2017. Украина и Россия будут бороться за 5 – 8 места

Про четвертьфиналы Универсиады-2017

Увы, не видеть нам медалей Универсиады-2017. Украина и Россия будут бороться за 5 – 8 места  

Как мы все радовались, когда накануне Дня Незалежності України наши студенты, одолев в решающем матче Аргентину – 2:1, вышли в четвертьфинал Всемирной Универсиады-2017. И так же грустно сейчас, после проигрыша мексиканцам – 0:2. Латиноамериканцы отличились в самом начале матча, и под самый его занавес. Могу предположить, что наши хлопцы ринулись на финальный штурм ворот Мексики, и на 88 минуте нарвались на контратаку. А все планы на игру сломал быстро пропущенный гол уже на третьей минуте матча.

Покинули футбольный турнир и россияне, которые после группового этапа к компании с Бразилией, Италией и США имело стопроцентный результат – три победы с просто потрясающей разницей забитых и пропущенных мячей – 14:2! Только вот в четвертьфинале россиянам ни разу не удалось поразить ворота Уругвая. Зато в свои однажды пропустили на 76 минуте.

Как итог в полуфиналах футбольного турнира Универсиады-2017 теперь будут сражаться Япония (разгромившая Италию – 6:0)  против Мексики. А Франция (после нулей выигрыш по пенальти у Аргентины) сыграет с Уругваем.Украина же в мини-турнире за 5 – 8 места скрестит шабли с итальянцами, а Россия с Аргентиной. Все матчи пройдут 27 августа.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья