Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Обнаженка в лесах Беларуси. Вот какие акции протеста против вырубки деревьев ради футбольного манежа проводят соседи

Интересное вокруг нас

ф  

Да-а-а, в нашем мире не соскучишься. Это точно. В соседней Беларуси была проведенная акция против вырубки леса для строительства футбольного манежа с аквапарком. Эту акцию задумала провести фотограф из Могилева Дарья Соколова. По её замыслу обнаженные девушки хороводят в среди вырубленных деревьев и лежат на пеньках. Таким вот образом Дарья помогает активистам собирать подписи за прекращение вырубки зеленых насаждений в любимом месте отдыха жителей Могилева – Печерском лесопарке.

 «Я тоже участвовала в сборе подписей и серьезно заинтересовалась этой проблемой, - поведала Onliner.by Соколова, -  Подумала, как можно привлечь внимание к этой проблеме, и родилась идея фотопроекта. Активисты отмечают, что важную роль в сохранении Печерского парка играет питомник «Могилевзеленстроя», на территории которого тоже производится вырубка деревьев. Мой знакомый проводил меня туда, и я сделала эти снимки.

Никто не соглашался участвовать в этом проекте. Поиски длились очень долго, но в итоге я нашла девушек. Идея фотопроекта такова: голое тело — это голая душа, чистота. Я хотела показать, что человек является частью природы и тесно с ней взаимосвязан».ффффф

 фф

 Посмотрели? Насладились первозданной красотой белорусских Ев? Что по этому поводу можно сказать? Адамов на фото не хватает? Вполне может быть. Но, нужно признать, что

 

Вот куда бы направить всю энергию нашего украинского женского движения «Femen». И обществу польза, и им место для самореализации. А то привыкли городских жителей всего мира своими акциями шокировать.

 ффф

 Они в лес не пойдут, потому как для них главное, чтобы свидетелями их акций было как можно больше свидетелей? Так не проблема! Любители женской обнаженки на природе выстраивайтесь в очередь! О, как вас много…

Кто там первый на очереди? 

 P.S. Кстати, чиновники Могилева пообещали активистам, что постройку аквапарка и футбольного манежа перенесли в другое место. Интересно, там тоже начнут щепки от зеленых насаждений лететь? 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья