Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Чемпионат мира-2018 среди лузеров в США. Вполне реальный вариант

ф

Как стало известно из сообщений ESPN, в США решили провести такой себе мини-чемпионат мира среди команд, которые не попали на чемпионат мира-2018. Участников предполагается пять – Италия, Чили, Голландия, Гана, и, собственно, сами американцы. Срок турнира между финишем национальных первенств и началом российского Мундиаля. Интересно, а Украина, или вот Беларусь, будут подавать заявку на этот чемпионат мира среди лузеров? Или же в ФФУ и ФФБ свою сборную лузером не считают?

Как бы то ни было, но согласитесь, участие в таком турнире принесло бы намного больше пользы, чем обыкновенные товарняки с далеко не сильнейшими командами. В любом случае, с Украиной и Беларусью, или без, но лично мне все равно будет любопытно понаблюдать за развитием событий на таком вот чемпионате лузеров. Как бы затравка перед Мундиалем-2018. Такой себе американский аперитив перед обедом в ресторане русской кухни.

А теперь просто предлагаю пофантазировать, и озвучить свое мнение. Какие бы вы еще сборные, уважаемые любители футбола, кроме пяти вышеназванных команд, хотели бы увидеть на этом чемпионате мира среди лузеров? С учетом того, что турнир будет состоять из восьми участников, по четыре в каждой группе. И каковы, по вашему мнению, могут быть результаты этого любопытного соревнования?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья