Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

В финале Кубка Украины «Шахтер» - «Ингулец». Блин, «интересно», что полный песец

ф

Сегодня в финале Кубка Украины сыграют донецкий «Шахтер» и петровский «Ингулец». И мне так «интересно», что полный писец.

В этом, конечно, и привлекательность кубковых турниров, что команды, уровня «Ингульца», выходят в финалы. Но, панове, вот положа руку на сердце, лично вас такой матч привлекает? С одной стороны лидер украинского клубного футбола, с другой – «колхозная» команда из малоизвестного поселка городского типа. Здесь кроме болельщиков самих клубов, остальным любителям футбола финал малоинтересен. Все потому, что результат можно спрогнозировать заранее почти со стопроцентной уверенностью. В Кубке, конечно, бывают неожиданности. Но не в данном случае.

Здесь больше всего волнует вопрос, а не яркая ли это иллюстрация украинского клубного футбола деградации? Раз в финал Кубка Украины пробивается команда, класса «Ингульца», который даже по меркам Первой лиги – середняк. Успокаивает только факт того, что это единичный случай, который стал возможен выбрыкам слепого жребия. Успокаивает, но немного. Потому как действительно, деградация украинского клубного футбола налицо. Еврокубки тому свидетельство. Правда, такая деградация большинству европейских ассоциаций только снится в радужных снах. Но это тема другого разговора.

Лично я тратить драгоценное время на просмотр сегодняшнего финала не буду. Потому что НЕ ИНТЕРЕСНО!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+