Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Рассейское ОБЛОМИЩЕ, или что бывает, если схватить «быков» за яйца

Конечно же, после того, как «Краснодар» прошел «Порту», многие, и в я том числе, были уверены, что «быки» уже созрели не только для того, чтобы выступать в основной сетке самого престижного клубного турнира мира, но и навести знатного шороху в лигочемпионовском загоне. Никто и предположить не мог подобного разгрома в Греции.

Признаться, еще при 0:0 я про себя отметил, что такой «Краснодар» не выиграет. Было видно, что команда вышла играть без огонька в действиях. Согласованности впереди – ноль. Неточные пасы, которые нивелировали потенциально опасные контратаки. Слишком уж было их много.

Когда в первом тайме Герреро красивейшим дальним ударом с линии штрафной площади открыл счет, я уже понял, что «барзо богатый клуб» (как повторяли на польском телеканале) «Краснодар» сегодня проиграет. После не менее красивого гола Ранджеловича у меня и возник вопрос: «Схватили греки «быков» за яйца. Ой, что будет, что будет?» - и потер при этом руками от захватывающей концовки. Все еще надеялся, что «Краснодар» проснется, вперед понесется, и хоть однажды, но успеха добьется. А вышло все с точностью, да наоборот. Фальцетом орали не «быки», которых схватили за яйца, а футболисты «Оли» от небывалого экстаза, когда разделывали соперников на мясо. Вот вам грудинка, а вот и филе – 4:0!

Ответ на вопрос: «Что бывает, если схватить «быков» за яйца?», в данном случае один – шашлык! С чем «Оли» и поздравляю. А вся Рассея ловит ОБЛОМИЩЕ! Ведь сколько надежд было после прохода «Порту» о трех клубах в Лиге чемпионов. И на тебе – в Краснодар из Греции на щите привозят шашлык…

Неужели «быки» в ответке решили переплюнуть «Ливерпуль», и сделать из «Оли» мусаку с дзадзики? Вот было бы прикольно. А что, чем «Краснодар» не шутит?)))

Шутка, если что. Но не забывайте, что в каждой шутке есть доля шутки. Смог же «Зенит» в прошлом сезоне отыграть подобный гандикап у минского «Динамо». Правда, «Оли» - это вам не минчане. Но в футболе все случается.

Кстати, ставки на победу «Краснодара» в Греции были один к четырем с хвостиком. Букмекеры что-то знали?

Еврокубкоман Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+