Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Зидан выдает желаемое за действительное, говоря, что Реал против Атлетико заслуживал большего

ф

Признаться, совсем не хотел садиться за компьютерную клавиатуру после просмотра матча «Атлетико» - «Реал», потому что игра в целом не впечатлила. Но вот прочитал некоторые высказывания старшего тренера галактикос – Зинедина Зидана, приведенные украинским сайтом Ай-спорт с ссылкой на испанское издание Марка, и был просто поражен. Оказывается, по словам звездного француза: «Мы заслуживали намного большего. Я должен поздравить игроков. Нам немного не хватило в атакующих действиях, но мы хотим расти». «Королевскому» клубу действительно настолько «немного не хватало в атакующих действиях», что за весь второй тайм они создали целый ОДИН голевой момент, когда Облак парировал удар головой Бензема, что как раз запечатлено на заглавном фото. ВСЁ, больше ничего! О чем говорит Зидан? С чем он хочет поздравить своих игроков? С их полной импотенцией в атаке?

Разве что с этим: «Мы провели сильный матч и не дали сопернику возможности забить. Нам не хватало креативности, но мы довольны тем, что нам удалось сделать». Главное – не дали забить, и этим уже довольны. Но ведь и «матрасники» отнюдь не блистали в нападении, играя вторым номером от обороны, уповая на контратаки, которые, бывало, проходили. Но до завершающих ударов не доходили, потому как их прерывали реаловские защитники.

Но читаем дальше откровения Зидана: «Все игроки с нами, Бэйл проявляет себя очень хорошо. Он много помогает при обороне, это показывает, насколько комфортнее нам, когда мы все защищаемся». То есть опять видим упор на защитные действия «Реала». Теперь все становится ясно. Зидан при невозможности отметить атакующие действия своих подопечных, решил похвалить защиту, потому что больше некого. А ведь «Реал» всегда славился именно своей остро атакующей игрой, которая так нравилась нам, поклонникам этой команды. И вот дожились, старший тренер галактикос радуется нулям на табло. Приплыли, гля. Так скоро и минимальные поражение не будут вызывать огорчения. Кстати, Бэйл впереди сыграл просто отвратительно, потому что часто срывал атаки своей команды неточными пасами, или вот наносил необдуманные удары в сторону ворот, а не по ним, родимым.

Как бы то ни было, все мы надеемся на голевое выздоровление «Реала». А послужить этому может голевая галактическая феерия в ближайшем домашнем поединке против «Брюгге».

РЕАЛоФАН Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья