Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Саныч – Малиновский в «Аталанте» бесподобен

А сегодня Саныч говорит, что Малиновский в «Аталанте» бесподобен! То, что вытворят Руслан в итальянской Серии А – вызывает только восторг и восхищение; НАСА, это Малиновский – та вещь, что сейчас осветила всю Италию; Аталанта чертовски хороша, а Малиновский – чудо природы. Что за команда. Что за игрок!; сожаления по поводу переноса на следующий год Евро-2020, где мог бы выстрелить Малиновский вместо со сборной Украины

 

Кто любит слушать и смотреть, переходим на ссылку:

 

https://www.youtube.com/watch?v=pIx7oIH3KYc

 

Для тех, кто предпочитает чтение, сюда:

 

А сегодня Саныч говорит, что Малиновский в «Аталанте» бесподобен! То, что вытворят Руслан в итальянской Серии А – вызывает только восторг и восхищение. Малиновский постоянно на первых ролях, выдает голевые ассисты, сам забивает. В общем, в чемпионате Италии блистает.

 

В двух последних матчах Малиновский не уходит с поля без забитого гола, поразив своими фирменными ударами ворота «Ювентуса» и «Брешии». Плюс дважды посодействовал хорвату Марио Пашаличу, который оформил хет-трик в последнем матче, когда « Аталантой» была сокрушена «Брешиа» - 6:2. Так что не удивительно, что действия Малиновского были оценены в 8,6 балла.

 

За 74 минуты, проведенные на поле, Руслан забил гол, сделал 2 голевые передачи, два раза пробил в створ ворот, лично создал 1 голевой момент, сделал 2 удачные обводки из двух, и заработал на себе  3 фола. Для сравнения – Пашалич получил девятку. Кстати, некоторые итальянские спортивные издания оценили действия Малиновского максимальной десяткой.

 

Итальянские СМИ сейчас захлёбываются от восторга: «Сумасшедшая левая! Украинец Малиновский, автор гола и двух ассистов на Пашалича, восхитительный игрок. Особенно когда ему удается отправить в цель одну из нескольких своих ракет левой ногой. Очередное великолепное подписание для Аталанты. Ученик Шевы прекрасно взаимодействует с Пашаличем, который благодаря хет-трику в этом матче забил уже девять голов в нынешней Серии А".

 

А фанаты «Аталанты», так и вовсе не чуют под собой земли от нахлынувшего на них счастья под именем Малиновский: "НАСА, это Малиновский – та вещь, что сейчас осветила всю Италию". Это так админ страницы с новостями «Аталанты» восторгается игрой Руслана. Вторят ему и другие любители футбола: "Аталанта чертовски хороша, а Малиновский – чудо природы. Что за команда. Что за игрок!".

"Малиновский обычные голы не забывает"

"У Руслана наибольший потенциал среди всех нынешних игроков Аталанты».

"Малиновский забил два гола пушечными ударами издали менее, чем за неделю. Хорошо воспользовался своими шансами. Бойся, ПСЖ!!!".

 

Так и хочется с некоторой грустью добавить: «Бойтесь, соперники сборной Украины!». Почему с грустью?

Ведь Руслан Малиновский своей суперигрой в очередной раз подтверждает, что наша любимая сборная Украины Андрея Шевченко упустила отличный шанс выстрелить на Евро-2020, который был перенесен из-за коронавируса на следующее лето. Ну, что же. Мы, болельщики, подождём еще год, с надеждой, что Малиновский и его товарищи по сборной Украины не растеряют своего мастерства и бойцовских качеств, и через год блеснут, все же, на чемпионате Европы своей игрой и результатами.

 

Если кто имеет что возразить, добро пожаловать на дискуссию в комментариях. С удовольствием поспорю с адекватными людьми. Ну, а неадекватов в очередной раз поставлю на место, и пригвозжу к полу фактажом. Если вам понравился мой материал – ставим лайки-вподобайки. Нет – дизлайки. Не забываем подписываться на мой канал «Футбол від Саныча», вас еще ожидает много чего интересного из прошлого и настоящего футбола. Отдельное «Дякую!» сайтам украинской Трибуны и Футбол-ю-ей за материалы про Малиновского, которыми я воспользовался, чтобы дополнить свои восторги игрой Руслана. Всегда с вами, Саныч.

 

 

Блогер Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья