Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Динамо Киев – АЗ 2:0. Позитив, Фортуна, Надежда – как и хотел

Ну, что же, Мирча Луческу снова «плюет» в динамовские души победами, на сей раз над АЗ. Да, телами, прежде всего, ногами и головами, своих подопечных. Но именно Луческу сегодня обыграл АЗ, и вывел киевское «Динамо» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

 

На протяжении двух последних дней в преддверии противостояния с АЗ я выдал на своем канале три видео материала про яркие матчи киевского «Динамо» в 2007-2012 годах, которые озаглавил, как Позитив, Фортуна, Надежда. Все три компонента сегодня присутствовали на поединке в Киеве.

 

Динамовцам только успехов в дальнейшем, чтобы мы почаще испытывали после финального свистка в матчах своей любимой команды позитив, пускай при помощи Фортуны, с надеждой на новые успехи киевлян. Лично я совсем не против невзрачных матчей в УПЛ перед международными испытами «Динамо». Если Луческу нужно пустить пыль в глаза наблюдателям из стана соперников – вперед и с песней. Как сие произошло с «Десной», и я предположил на своем канале ФутболСан, что это было простое замыливание глаз соперникам из АЗ.

 

Лучше уже фальшивить на внутренних репетициях, чем на ответственных международных концертах, которые, надеюсь, «Динамо» еще даст в этой Лиге чемпионов. И не важно, кто будет следующим соперником – бельгийский «Гент», или венский «Рапид». Любой из них будет стремиться к победе, и задача киевлян – убедить своей игрой соперников в том, что именно они лучшие. Надеюсь, что лучшими действительно станут динамовцы.

 

ФутболСан

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья