Блог Кожаная сфера
Спецпроект

Победы «Ливерпуля» и «Челси», «Шеффилд» и «Тоттенхэм» забьют друг другу, низовой матч в Лестере

Владислав Татур ставит на главные матчи 18 тура АПЛ.

«Фулхэм» – «Челси». Ф2 (-1.0) за 1.83

Стартовав с четырех поражений подряд, «дачники» заметно прибавили на дистанции: всего одно поражение в семи последних матчах АПЛ (от «Сити»). Хороший отрезок вместил в себя гостевую победу над «Лестером», ничьи с «Ливерпулем» и «Саутгемптоном», а на неделе и с «Тоттенхэмом». Только у двух манчестерских клубов более длинная беспроигрышная серия в лиге, чем у «Фулхэма», прямо сейчас. Очень непростая игра для Фрэнка Лэмпарда, который находится под приличным давлением.

«Фулхэм» без мяча – компактные 5-3-2, которые сложно вскрыть. «Челси» повезло, что вернулся к игре Хаким Зиеш – в таких играх он особенно важен. А вот отсутствие Нголо Канте может стать проблемой: «синие» будут более уязвимы перед контратаками хозяев.

И все же думаю, что «Челси» победит. Календарь в этом сезоне очень интенсивный, а «Челси» после Кубка Англии неделю отдыхал, тогда как «Фулхэм» отдал очень много сил ради ничьей на выезде у «шпор».

Преимущество в свежести не позволит «Фулхэму» держать надежную оборону на протяжении всей встречи – «Челси» этим воспользуется. Ставим не на просто победу, а на победу с форой минус 1, повышая коэффициент.

«Лестер» – «Саутгемптон». ТМ (2.5) за 1.96

Сложнейший матч тура для прогноза. Да, в прошлом сезоне случились 0:9 в пользу «Лестера» на «Сент-Мэрис», но с тех пор «святые» очень сильно преобразились. И да, «Саутгемптон» взял реванш у «лисов» во втором круге.

Команда Ральфа Хазенхюттля ставит на прессинг, играет с высокой линией обороны – идеальные условия для качеств Джейми Варди. Гостям не поможет лучший бомбардир команды Дэнни Ингз. У него коронавирус.

На верховой и низовой матчи Parimatch дает плюс-минус одинаковые коэффициенты, но я думаю, что в этой игре не будет много голов: «Сотон» немного создает, но и немного допускает около своих ворот – пятая команда по xGA в АПЛ.

Тотал меньше 2.5 мячей в матче за 1.96.

«Шеффилд» – «Тоттенхэм». Обе забьют за 2.01

«Клинки» одержали две победы подряд: сначала в Кубке, а потом и долгожданную в АПЛ – первую в сезоне. Команде Криса Уайлдера не везет: по ожидаемым очкам она вне зоны вылета, а по факту – в ней, причем все еще безнадежно.

«Шпоры» вышли в финал Кубка Лиги, но в чемпионате потеряли уже 10 очков, ведя в счете по ходу матча.

«Шеффилд» прилично создает, однако плохо реализовывает моменты: при 18.89 xG всего 9 забитых мячей. У «Тоттенхэма» – обратная история. Кейн и в особенности Сон могут превращать в голы даже самые сложные ситуации.

За обе забьют Parimatch предлагает коэффициент 2.01. Можно попробовать здесь.

«Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед». П1 за 1.99

И, наконец, главный матч тура, на который «дьяволы» заходят первыми в таблице – впервые с последнего чемпионского сезона еще при Сэре Алексе Фергюсоне. 

«Красные» без побед в трех последних матчах лиги. Правда, важно отметить, что во всех этих встречах парни Клоппа заслуживали большего. Теперь чемпионы уступают по потерянным очкам не только «МЮ», но и «Сити». Поражение от «Юнайтед» – и в таблице уже минус шесть. Проигрывать никак нельзя.

Думаю, «Ливерпуль» и не проиграет. Мерсисайдцы – слишком зрелая, титулованная команда, чтобы испытывать давления из-за табличной ситуации и возможности отпустить главного соперника слишком далеко.

Parimatch тоже считает хозяев безоговорочными фаворитами и дает на их победу 1.99. «Ливерпуль» лучше по качеству игры, о чем свидетельствуют и ожидаемые очки, и разница ожидаемых голов.

***

Букмекерская компания Parimatch – яркий игрок беттинг-индустрии Беларуси, поддерживающий различные клубы, федерации и медиа. А теперь команды и в других странах. Влад Татур и Parimatch предлагают изучить линию европейского футбола. Parimatch: заряжен побеждать

Фото: официальный аккаунт АПЛ в твиттере

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья