Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Палёт Крумкачоў

«Футбол – гэта эмоцыі!» Как болельщики встретились с «Крумкачамi»

Красочные абонементы, минимум пафоса и приятные неожиданности

Эта встреча напоминала, скорее, ламповую беседу лучших друзей, а не обмен репликами простых знакомых. Поклонники общались с Владимиром Пятенко, соревновались в beer pong со Славой Глебом и пытались обыграть Сергея Корсака в настольный футбол.

Душевные посиделки должны были начаться в 15:00. Хотя посиделки – это когда со стульями, в нашем случае пусть будут постоялки. Люди приходили пораньше, примерно за 15-20 минут. Молчаливая сцена и пустые развлекательные зоны отправляли их к стенду «Крыницы», где бесплатно разливали пиво и квас.

До официальной части футболисты держались где-то в сторонке и переговаривались между собою. В то время как болельщики с небольшой застенчивостью заполняли помещение и осматривали игровую площадку.

Слоган у встречи «Футбол – гэта эмоцыі!». Игроки провели крутую фотосессию, где продемонстрировали свою мимику во всей красе. По залу были развешены портреты кричащих, веселых и улыбающихся футболистов.

Кстати, любой желающий мог сделать такое же фото прямо там.

Когда народ подтянулся, вышел Максим Югов, известный как «голос Минск-Арены», и начал заводить.

Ведущий уже в течение семи лет работает в хоккейном «Динамо-Минск», поэтому было довольно непривычно слышать его шутки о футболе. Ему на помощь приходили игроки. Фил Иванов выхватил из рук Максима микрофон...

...и заорал: «Будем забивать в каждом матче!»

Некоторые футболисты чувствовали себя несколько замкнуто, выходя на сцену. Но самое главное, что они общались очень искренне, пускай местами довольно просто и наивно. Здесь не было заранее написанных речей, и это очень привлекало. Главная мысль, доносившаяся до зрителей: «Сезон будет сложным, но мы надеемся на вашу поддержку».

Последним из игроков вышел раскованный Вячеслав Глеб. 

Слава мгновенно перехватил микрофон у Югова и, почувствовав себя тренером, начал задвигать: «В новом сезоне будем развивать молодежку, думаю, сможем подтянуть к основе новых исполнителей, к примеру, Челядинского (капитану «Крумкачоў» 39 лет – прим.). Ему удалось поймать несколько волн оваций и сделать обстановку еще более дружелюбной.

После футболистов на сцену неожиданно поднялся ранее нигде не афишируемый специальный гость Лявон Вольский.

Он спел «Тры чарапахи», пожелал удачи «Крумкачам» и отправился фотографироваться с публикой.

Певца сменила бодрая кавер-группа «25-й Кадр», исполнявшая «Хали-гали», «Перемен требуют наши сердца» и другие зажигательные хиты.

Представитель Минского часового завода «Луч» вручила главному тренеру Владимиру Пятенко часы «Пижон» из коллекции «Эго». 

– Эти часы называются «Пижон»...

– Но мы вам их не поэтому подарили! – мигом сориентировался в неловкой ситуации Максим Югов.

Любой желающий мог продегустировать спортивное питание «VPLab».

Болельщики смогли получить заветные абонементы. Красивые, как на картинках.

Евгений Шикавка и Фил Иванов решили поиграть в beer pong (аналог пинг-понга со стаканчиками и пивом, играется 2х2; цель: напоить соперника – прим.). Только они попросили заменить пиво на квас. 

Вторая игровая зона – настольный футбол.

Особой популярностью она пользовалась у детей, которые не покидали ее ни на секунду. Иногда пацаны собирались в команды и рубились три на три. Но когда мяч застревал, все-таки требовалось позвать кого-то из взрослых, чтобы те потрясли стол.

Сфотографироваться можно было и с Денисом Шунто.

Конечно же, всеми любимый талисман Крумка тоже не смог пройти мимо. С ним здоровались не менее охотно, чем с игроками.

А иногда и сами футболисты просили сфотографироваться.

Игроки в очередной раз показали поклонникам, что они такие же, как и они, простые люди. Любят развлечься, пообщаться и поиграть в настольный футбол.

Спасибо всем пришедшим болельщикам! Без вас этот вечер не выдался бы таким душевным и крутым.

Фото: Юля Рай

Все снимки можно найти здесь.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы