«Крумкачы» забили «Арсеналу» 2 гола за минуту и разозлили Славу Глеба

Бывает

Авторkrumkach
25 мая 2020, 00:23
6
«Крумкачы» забили «Арсеналу» 2 гола за минуту и разозлили Славу Глеба

Первая лига продолжает свой ход и вчера «Крумкачы» встречались с вернувшимся после карантина дзержинским «Арсеналом».

До самого конца первого тайма команды демонстрировали равную игру и, казалось, на перерыв уйдут с нулями на табло. Но на 46-й минуте Константин Казаков, второй раз вышедший в основе, хлёстким ударом из-под игрока отправил мяч в дальний угол ворот «Арсенала». Интересно, что голевую атаку полностью организовали молодые футболисты: в центре поля прекрасно отборолся 18-летний Руслан Лисакович, отправил мяч на ход 21-летнему Андрею Альшанику, который протянул его по правому флангу и между двух защитников отдал пас на 20-летнего Казакова. Красота!

Казалось, гол в раздевалку есть, но «Крумкачы» останавливаться не собирались. На 47-й минуте защитник «Арсенала» не смог принять мяч в центре поля, он отскочил от груди и отправился прямо в ноги к Александру Яцкевичу. 35-летний форвард выдал шикарный рывок, вышел 1 на 1 с голкипером, раскачал его и отправил мяч в ворота. 2-0!

45:48 и 46:48 — так ровно за минуту «Крумкачы» выиграли свой 4-й матч в нынешнем сезоне Макслайн-Первой лиги. Или, как считает Вячеслав Глеб, приняли замечательный подарок от соперника. Даже если так — почему нет? Раз дают — надо брать!

Другие посты блога