Палёт Крумкачоў
Блог

КРУМКАЧЫ причин прийти на матч с «Динамо»

Каждый вторник мы смотрим большой футбол. Обычно это Лига чемпионов, но сегодня, увы, ее нет. «Крумкачы» выступают с прекрасной альтернативой!

Расклад в турнирной таблице позволяет «Крумкачам» бороться даже за призовую тройку – ну а чем Дулуб не шутит? И матч с минским «Динамо» позволит проверить «воронов» на прочность, резвость и целеустремлённость.

Убежит ли снова Лука Роткович к фанатам, если забьёт гол? Надеемся, что нет. Но вы на всякий случай приходите – такое нельзя пропускать!

Мы уже практически забыли, что такое хорошее, качественное минское дерби. Это шанс – побывать на первом матче между этими командами и войти тем самым в историю. Чтобы потом показывать вырезку из газеты внукам и говорить: «А я там был!», а потом вести их на Национальный стадион в Минске смотреть полуфинал Лиги чемпионов.

Калугин или Габовда? Симбо или Адамович? Глеб Слава или Глеб Рассадкин? Кто выйдет победителем из каждой маленькой, но ожесточённой дуэли? Не придёшь – не узнаешь.Атакующий стиль игры прививает своей команде Олег Дулуб. Вы не будете зевать от скуки, наблюдая за очередной пролетающей чайкой. Только если за крумкачом, стремительно проносящимся по бровке.

Атакующий стиль игры прививает своей команде Олег Дулуб. Вы не будете зевать от скуки, наблюдая за очередной пролетающей чайкой. Только если за крумкачом, стремительно проносящимся по бровке.

Часто разносящееся над ареной «Крум-ка-чы!» пугает не только окрестных сорок, но и жителей всей Лошицы, не привыкших к столь шумной атмосфере на стадионе. Чем не повод прийти и напугать их ещё разок?

Ытык-Кюёль – село в Якутии с населением в 6 тысяч человек. При желании жители этого села легко заполнили бы трёхтысячный «Эстадио Камвольщик», причём даже два раза! Так неужели минчане не соберут аншлаг?

афиша

Автор: Роман Шевцов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья