android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все новости о главном футбольном турнире этого лета
    Автор Гайкович

    Россия – Новая Зеландия 2:0

    Впервые за пять лет, со стартового матча на чемпионате Европы 2012 года, сборная России победила во встрече в рамках топ-турнира. Насколько важна эта победа над аутсайдерами из Океании? Попробуем разобраться. Во втором десятилетии двадцать первого века россияне уже выступили на двух европервенствах и одном мундиале. Стабильность похвальная, но преодолеть групповой этап им еще не удавалось.
    +11
    Автор Гайкович

    Последние контрольные матчи

    Считанные дни остались до старта Кубка конфедераций. На днях некоторые его участники провели свои последние контрольные матчи. Примечательно, что никому не удалось одержать победу. Кстати, состоялся один «междусобойчик». Россияне и чилийцы сыграли вничью.
    +8
    Автор Гайкович

    Четверо участников провели официальные матчи

    Участники грядущего Кубка конфедераций - сборные Германии, Португалии, Мексики и Австралии - провели свои очередные матчи в рамках отборочного турнира к чемпионату мира. Европейцам соперники достались не очень сложные, и они одержали крупные победы. Австралийцам для виктории пришлось напрячься побольше. Североамериканцы сыграли только вничью, но и противник у них был серьезный.
    +1
    Автор Гайкович

    Сборная Новой Зеландии назвала окончательный состав

    Тренерский штаб сборной Новой Зеландии определился с окончательной заявкой на Кубок конфедераций. Об этом говорится на официальной странице новозеландцев в «Твиттере».
    +2
    Автор Гайкович

    Первые контрольные матчи

    За прошедшую неделю большинство участников грядущего Кубка конфедераций провели первые контрольные матчи. Крупных побед добились португальцы и чилийцы в домашних стенах, а россияне - на выезде. Свой экспериментальный состав обкатали немцы. Команда Австралии пока готовится к официальной встрече в рамках отборочного турнира чемпионата мира, а Камерун запланировал только один спарринг, на 13 июня.
    +1
    Автор Гайкович

    Сборная Чили определилась с окончательной заявкой

    Стала известна окончательная заявка сборной Чили на Кубок конфедераций — 2017 в России, сообщается на официальной странице чилийской федерации футбола в «Твиттере».
    +1
    Автор Гайкович

    Болельщики смогут бесплатно ездить между городами

    Во время проведения Кубка конфедераций – 2017 между городами-организаторами (Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью и Сочи) будут организованы бесплатные железнодорожные поезда. Проезд в поездах будет бесплатным для болельщиков с билетами на матч и Паспортом болельщика (Fan-ID).
    +1
    Автор Гайкович

    Сборная Австралии назвала окончательный состав

    Главный тренер сборной Австралии Ангелос Постекоглу определил окончательный состав национальной команды на июньские товарищеские матчи, а также на Кубок конфедераций, сообщает официальный сайт федерации футбола Австралии.
    +1
    Автор Гайкович

    Сборная Португалии объявила состав: Роналду в списке

    Тренерский штаб сборной Португалии определился со списком футболистов, которые будут представлять национальную команду на Кубке Конфедераций-2017 в России. К счастью для болельщиков, в списке присутствует и главная звезда «европейских бразильцев» - Криштиану Роналду.
    +1
    Автор Гайкович

    Российская сборная готовится к Кубку конфедераций в Австрии

    Главный тренер сборной сам идет в отбор, он требует одним касанием обрабатывать мяч. Ни облачка на небе. Палит солнце. Сборы проходят на высоте около километра в живописном и уединенном местечке Нойштифт под Инсбруком.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы