Блог Латераль

Русская невеста Джона Оби Микела

Александр Харламов показывает дочь российского миллионера Ольгу Дьяченко, на которой собирается жениться хавбек «Челси».

Джон Оби Микел уже 8 лет играет за «Челси». Нигериец зарабатывает 80 тысяч фунтов в неделю и весьма доволен лондонской жизнью. Огромный дом, несколько дорогущих авто и, конечно, женщины. До Ольги Дьяченко нигериец встречался с Мисс Лагос-2010 Сандрой Акагбуе, а также актрисами Женевьевой Наджи и Ритой Доминик.

С 25-летней Дьяченко хавбек «Челси» познакомился в январе 2014 года и с тех пор пара неразлучна, проживая в доме Оби Микела.

в

в

в

в

в

в

в

В декабре прошлого года, после почти года отношений, Джон познакомился с семьей Дьяченко на пышном праздновании дня рождения Ольги. По утверждению лондонских таблоидов, на этой знатной вечеринке футболист попросил у отца миллионера избранницы ее руки, и тот не стал возражать. Однако свадьбу пока не стали играть – говорят, из-за того, что категорически против родители Джона. 

С братом, отцом и любимым. Кстати, в своем Instagram Ольга подписала это фото «Мои любимые обезьянки»

в

в

Ольга живет не только за счет отца и небедного жениха – на круассаны она зарабатывает, снимаясь в рекламе и работая в модельном агентстве. 

в

Отдыхать тоже не забывает. 

в

в

в

в

в

в

Джон всегда рядом. И с ним не бывает скучно.

а

в

в

в

в

Фото: Инстаграм Ольги Дьяченко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья