Блог Legion

Первая победа Сивакова и Балановича, поражение Гончаренко и Карницкого. Итоги восьмого тура РФПЛ

 

Во втором матче восьмого тура РФПЛ сошлись тульский «Арсенал» и «Амкар». Как и в прошлых матчах, белорусы вышли на поле в стартовом составе и в конце концов помогли «Амкару» добиться первой победы в сезоне. На 21-ой минуте Рязанцев забил красивый и единственный мяч в этой встрече. Михаил Сиваков отыграл от звонка до звонка, а его коллега по сборной был заменен на 67-ой минуте. Первые три очка амкарских белорусов. В итоге 5 очков после восьми туров.

В третьем туре РФПЛ "Рубин" принимал "Тосно". Александр Карницкий снова провел весь матч на поле. После семи туров у "Тосно" было семь очков, не очень-то  много. После восьмого тура  столько же и осталось. Команда не смогла победить казанцев, оставшись при своем. У тосновцев 7 очков и 12 место в таблице.

ЦСКА Виктора Гончаренко неожиданно проигрывает "Ахмату". По ходу сезона выступление армейцев вызывает определенные вопросы. В каких-то матчах все получается и в обороне, и в атаке. В каких-то - ни то, ни другое. В этом матче ЦСКА атаковал, бил по воротам, создавал разные моменты, но результата не добился. Гол в ворота Акинфеева был забит после очередной ошибки защитников. К слову, до того как забить мяч, игрок "Ахмата" выпустил его за пределы поля, но судьи этого не увидели, и игра продолжилась. ЦСКА со своими ошибками в защите проиграл "Ахмату" и остался с 13-ю очками. 

В предпоследнем матче тура встретились "Зенит" и "Ростов". Команда Тимофея Калачева уже давно не проигрывала, последний раз - аж во втором туре. Но очки теряют регулярно. Из восьми матчей 3 ничьи, 4 победы и 1 поражение. Ростовчанам не удалось забить "Зениту". Матч закончился со счетом 0:0. Не самый лучший результат для "Ростова", но все же команда с 15-ю баллами располагается на третьем месте в РФПЛ. 

Восьмой тур российской премьер-лиги закончился матчем "Краснодар"-"Динамо". После неудачи в Лиге Европы разозленные краснодарцы не оставили шансов москвичам. На протяжении всего матча "Краснодар" создавал опасные моменты у ворот Шунина. Федор Смолов первый раз за сезон вышел в основном составе и оправдал надежды тренера и брлельщиков. Дубль Федора помог команде одержать победу над "Динамо" и остаться в лидерах лиги. Александр Мартынович провел на поле всю игру, но ничем особым не отметился. После восьмого тура "Краснодар" занимает четвертое место в таблице РФПЛ.

Таблица белорусов в РФПЛ:

 

Таблица российской премьер-лиги после восьмого тура:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья