Блог Лет ми спик фром май харт

Дело – Труба. Виталий Трубило вернулся в большой футбол

Tribuna.com – о реанимации бывшего защитника национальной сборной. 

Сезон-2014 вышел просто ужасным для некогда защитника национальной сборной. Перебравшись из минского «Динамо» в «Гомель» за практикой, Трубило поимел непонятный конфликт с руководителями клуба и к 21-му туру ЧБ наиграл всего пять выходов на поле. В июле 2014 бровочника выставили на трансфер, но за полгода покупатель так и не нашелся. В итоге в январе-2015 работник и наниматель по обоюдному согласию сторон расторгли контракт.

Потренировавшись с «Динамо» из родного Бреста, Трубило отправился на просмотр в саратовский «Сокол», с которым впоследствии и подписал контракт до конца сезона.

В саратовском клубе Трубило стал железным игроком основы и не пропустил ни минуты ни в одном из матчей. Перманентная востребованность. Плюс ко всему, что очень радостно, за девять проведенных поединков Виталий трижды ассистировал своим новым партнерам. При этом в двух матчах, которые отметились голевыми передачами Трубило, «Сокол» одерживал победы.

«Сокол» – «Сахалин» – 1:0

«Сокол» – «Тосно» – 1:2

«Сокол» – «Анжи» – 2:0

За четыре тура до конца чемпионата «Сокол» располагается на 12-м месте в турнирной таблице. Отметим, в саратовском клубе также выступает бывший полузащитник «Слуцка» и БАТЭ Андрей Яковлев. Ну, и порадуемся за Трубило. Вот что смена места с человеком делает.

Фото: globallookpress.com/Siarhei Balai, Надежда Бужан

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья