Все о мфк «Лидсельмаш»
Блог

«УВД-Динамо» и «Лидсельмаш» устроили боевое «дерби»

*АРБИТРЫ: Валерий Кунцевич в третий раз в сезоне обслуживали матчи нашей команды в высшей лиге. Теперь на счету рефери в активе 31 поединок с участием "Лидсельмаша" в высшей лиге и это 4 место в реестре среди всех отечественных арбитров. А вот его коллега Михаил Прохоров впервые в этом сезоне обслуживал матчи нашей команды, всего же на счету рефери 41 поединок и 3 место.

Прохоров и Куцевич

На фото: Михаил Прохоров и Валерий Кунцевич

*С ПОЧИНОМ: Первые голы в ворота "УВД-Динамо" в форме "Лидсельмаша" провели Иракли Тодуа, Дмитрий Лось, Арчил Себискверадзе и Николоз Зеделашвили. Интересно, что для Николоза осталась лишь одна действующая команда в высшей лиге, кому он пока не забивал в форме нашей команды - "ВРЗ" (Гомель). За все время выступления в форме "Лидсельмаша" наш "аксакал" не смог забить (ДСМП-354, ИНТРАНЗИШН-БГУФКУ и БТЭУ).

Себискверадзе

На фото: Арчил Себискверадзе

Зеделашвили

На фото: Николоз Зеделашвили

Ираклий Тодуа

На фото: Ираклий Тодуа

лось

На фото:Дмитрий Лось

*ИГРОК СОПЕРНИКА: Иван Заяц стал 24 игроком в Беларуси, кому удавалось отличаться голами в ворота нашей команды выступая за два разных клуба. До сегодняшнего матча игрок "УВД-Динамо" трижды отличался выступая за "Неман" из Березовки. 

Ваня Заяц

*НИЧЬЯ: В 251 играх в высшей лиге "ЛИДСЕЛЬМАШ" 32 из них сыграл вничью.

*ДАБЛ-ПЕНАЛЬТИ: В 22 раз в ворота нашей команды за время выступления в высшей лиге был назначен 10-и метровый штрафной удар. Реализовано лишь 8. Кстати, Андрей Головнев парировал 7 из 10 попыток соперника.

адрей Головнев

На фото: Андрей Головнев парирует очередной 10-и метровый.

*ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА: Владимир Жигалко во второй раз в сезоне увидел перед собой желтую карточку. А вот для Максима Воронина это уже третье предупреждение в текущем сезоне, к сожалению следующую игру с могилевским "Форте" наш защитник вынужден будет пропустить из-за дисквалификации. Всего же Владимир и Максим имеют на своем счету 19 и 25 предупреждений соответственно в составе нашей команды, в этой номинации они являются самыми грубыми игроками в нашей команде.

Максим Воронин

На фото: Максим Воронин только что получил третью карточку в сезоне, следующую игру с могилевским "Форте" наш защитник вынужден будет пропустить из-за дисквалификации.

*: Счет 4:4 за время выступления "ЛИДСЕЛЬМАША" в высшей лиге встречается в третий раз, причем во второй раз в этом сезоне.

4:4

Представляем результаты матчей 12-го тура чемпионата Беларуси по мини-футболу среди команд высшей лиги, которые прошли со среды по воскресенье, с 15 по 19 ноября.

ЩУЧИН (Щучин) – ДОРОЖНИК (Минск) – 2:7 (1:5)

ФОРТЕ (Могилев) – СТОЛИЦА (Минск) – 2:2 (1:1)

ОХРАНА-ДИНАМО (Минск) – ВИТЭН (Орша) – 2:2 (0:0)

СВЕТЛОГОРСК (Светлогорск) – ГРАНИТ (Микашевичи) – 4:7 (3:4)

ВРЗ (Гомель) – БОРИСОВ-900 (Борисов) – 4:2 (1:0)

ЮЖНЫЙ (Гомель) – ДИНАМО-БНТУ (Минск) – 0:2 (0:1)

АМАТАР (Брест) – БЧ (Гомель) – 0:5 (0:2)

УВД-ДИНАМО (Гродно) – ЛИДСЕЛЬМАШ (Лида) – 4:4 (2:2)

турнирка после 12 туров

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья