Блог Красное сердце

Трансферная лента

Текущий сезон двадцатиоднолетний Лазар Маркович проведёт в турецкой команде.

Сербский футболист присоединился к "Красным" прошлым летом и с тех пор провёл за мерсисайдский клуб 34 матча, забив три мяча. 

По информации мерсисайдского журналиста Пола Джойса, в ближайшее время Фабио Борини перейдёт на "Стэдиум оф Лайт", где он выступал на правах аренды в сезоне 2013-14. Сумма сделки составит 8 миллионов фунтов, а ещё 2 миллиона могут быть выплачены в виде бонусов.

Интерес к Борини также проявлял Уотфорд, но футболист принял решение продолжить карьеру в Сандерленде.

Изначально предполагалось, что следующим местом работы нападающего станет миланский Интер, но сделка с итальянским клубом сорвалась. Сандерленд, тем временем, воспользовался доступностью игрока и сделал "Красным" соответствующее предложение о его приобретении.

Как сообщает журналист Daily Express Пол Джойс, клубы практически договорились о переходе двадцатидевятилетнего испанца, но теперь Пулису предстоит убедить самого Хосе Энрике перебраться на "Хоторнс".

У защитника остался один год по контракту с "Красными", но Брендан Роджерс ещё в начале лета отстранил футболиста от тренировок в общей группе. Менеджер дал понять игроку, что не рассчитывает на него в будущем. 

Вест Бромвич приобрёл Джонни Эванса, Джеймса Честера и Рики Ламберта, в то время как Джолеон Лескотт намерен покинуть клуб и присоединиться к Астон Вилле.

Ещё один защитник Ливерпуля, Тьягу Илори, также может покинуть "Энфилд" до закрытия трансферного окна. Сообщается, что предметный интерес к португальцу проявляет Сандерленд, куда в ближайшее время отправится Фабио Борини.

За последние пару лет, многие болельщики клуба регулярно призывали "Ливерпуль" подписать полузащитника "Динамо" Киев Андрея Ярмоленко, и если верить отчетам из Италии, кажется, что Брендан Роджерс наконец-то увидел свет.

Согласно эксклюзивного отчета сегодня в итальянской газете Tutto Mercato, "Ливерпуль" проявляет интерес к подписанию Ярмоленко, и готов заплатить за его трансфер € 20 млн отступных.

В день закрытия трансферного окна главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес попытается заполучить фулбека «красных» Альберто Морено.

В испанском защитнике Бенитес видит замену ушедшему на правах аренды в «Монако» Фабио Коэнтрао.

Со стартом нового сезона Морено потерял место в основном составе команды, и это обстоятельство, по мнению испанской прессы, может побудить 23-летнего футболиста вернуться на родину.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья