Бордо – Ливерпуль 1:1

Во Франции расписали мировую

АвторАлешандре
18 сентября 2015, 11:05
0

Бордо (Бордо) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 1:1 (0:0)

Голы: Лаллана 66’ – 0:1, Жюсси 81’ – 1:1

Бордо: Каррассо, Гайич (Гильберт 86’), Пабло, Паллуа, Пундже, Шантом, Морис-Белай, Хазри (Жюсси 69’), Ролан, Севе (Поко 76’), Кривелли

Запасные: Траоре, Телин, Приор, Ямбере

Ливерпуль: Миньоле, Туре (Чиривелла 28’), Гомес, Сахо, Морено, Коутиньо, Лаллана, Джан, Айб, Росситер (Брэннэган 80’), Ориги (Ингс 73’)

Запасные: Рэндалл, Богдан, Фирмино, Клири

Предупреждения: Шантом 38’ — Туре 12’

17 сентября. Стадион "Мальмут Атлантик".

Бордо и "Ливерпуль" были главными фаворитами группы с участием Рубина. Казанцы и швейцарский Сьон считались в качестве аутсайдеров, и совершенно никто не воспринимал их всерьёз. В свою очередь, французы и англичане должны были стартовать очным матчем и главные тренера сразу обозначили задачу – проходить в плей-офф через ротацию состава.

Красные во Франции действовали довольно остро и уже на шестой минуте организовали первый голевой момент. Адам Лаллана выполнил передачу на Коутиньо, Бразилец принял футбольный снаряд и пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой. Через минуту в игре произошёл первый спорный момент. Айб упал в штрафной площади в борьбе с Пундже, но Альберто Ундиано Мальенко отказался ставить на "точку" в дебюте поединка.

"Жирондинцы" ответили мерсисайдцам на одиннадцатой минуте. Контратака Бордо завершилась прорывом Ролана в штрафную площадку и попыткой футболиста хозяев поля перебросить мяч через Симона Миньоле, но вместе с голкипером Ливерпуля Ролан перебросил мяч и через перекладину.

В середине первого тайма в составе "Красных" произошла экстренная замена – вместо Яя Туре на поле появился Педро Чиривелла. После небольшого затишья взрывоопасная ситуация повторилась в конце первого тайма. Сначала Коутиньо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но стойка ворот спасла Бордо от пропущенного гола, а затем французы ответили прорывом Хазри.

Во втором тайме англичане начали оказывать поистине большое давление на ворота французского клуба и на шестьдесят пятой минуте гости вышли вперёд. Морено выполнил передачу на Лаллану с левого фланга. Адам вошёл в штрафную площадку, обыграл защитника и отправил мяч в дальний угол.

Счастье англичан длилось недолго. Жюсси выполнил передачу в штрафную на Кривелли, Энцо долго обрабатывал мяч, но в итоге мяч отскочил к тому же Жюсси, который в касание вколотил мяч под перекладину. Лидеры во Франции поделили очки.

Другие посты блога

18 декабря 2015, 15:53
10 декабря 2015, 14:28
28 октября 2015, 13:25
15 октября 2015, 13:46
18 сентября 2015, 11:05