Блог Macron

Конкурсы возвращаются! Угадай счет матча Беларусь – Грузия и получи фирменную майку сборной от Macron

Самая важная игра в истории «националки».

В этот четверг, 8-го октября в 19.00 состоится матч между сборными Беларуси и Грузии в рамках 1/2 решающего раунда Лиги наций УЕФА. Без преувеличений можно сказать: для нашей команды эта игра – одна из важнейших в истории, ведь на кону не только выход в финал, и дальнейшая возможность попасть на Евро-2021! 

Пока футбольный год для белорусов складывается, прямо скажем, не очень – БАТЭ, минское «Динамо» и «Шахтер» вылетели из еврокубков в первых же для себя раундах. Чемпионы из Бреста продержались чуть подольше, но в итоге все равно сначала не справились с «Маккаби» в квалификации ЛЧ, а потом споткнулись на «Лудогорце» в шаге от группы ЛЕ. Кажется, сейчас у белфутбола остался последний шанс показать что-то на международном уровне и постараться закончить год на мажорной ноте. 

Чтобы наблюдать за матчем Беларусь – Грузия было еще интереснее, совместно с Macron Store Minsk мы запускаем конкурс! Главный приз – новая фирменная майка сборной. Вы можете сами выбрать, какую хотите – домашнюю (красного цвета с вкраплениями белого) или гостевую (белого цвета с добавлением красного). 

Принять участие в конкурсе очень просто. Нужно в комментариях указать счет, авторов голов и минуты, на которых они забьют.

Пример:

Грузия – Беларусь – 1:2 (Кварцхелия, 20; Стасевич, 33, Лисакович, 77).

Как определяется победитель?

Правила выбора победителя следующие: сначала смотрим на точный счет – если угадает только 1 человек, то он и забирает приз. 

Если тех, кто угадал счет, несколько, то обращаем внимание на авторов голов. Кто угадал больше – тот и становится победителем.

В случае, если и это не поможет, тогда переходим к минутам, когда были забиты голы. Выиграет майку тот, кто точнее спрогнозировал минуту взятия ворот, автора которого удалось отгадать.

Если основное и дополнительно время завершится со счетом 0:0, приз будет разыгран рандомом среди тех, кто выбрал такой вариант.

Верим в команду!

Если выиграть футболку сборной не удастся, то вы всегда сможете приобрести ее в фирменном магазине Macron Store Minsk.

Кроме того, Macron занимается не только экипировкой для команд. Это полноценный бренд спортивной одежды, где вы можете приобрести: 

– повседневную одежду Macron Athleisure со скидками до 50%! 

– беговую линейку Run&Train от Macron со скидками до 50%! 

– игровые майки футбольных клубов: «Гомель», «Городея», «Минск», МФК «Столица».

Все это можно приобрести в магазине Macron Store Minsk по адресу проспект Победителей, 129 или заказать в официальном интернет-магазине с доставкой по всей Беларуси.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья