Блог Акция #ДобраяМайка

Акция #ДобраяМайка | Александр Перепечко делится футболкой “Сконто” и рассказывает о дворовой футбольной моде

Акция #ДобраяМайка продолжается! Сегодня своей футболкой и воспоминаниями делится полузащитник “Слуцка” Александр Перепечко:

- В этой майке я играл за рижский футбольный клуб “Сконто”. В 2010 году в составе этой команды я стал чемпионом Латвии. Только позитив и положительные воспоминания остались от того времени. Очень много для меня сделал главный тренер “Сконто” Александр Старков. Я благодарен ему и очень уважаю его как человека, как футболиста и тренера.

В детстве я часто играл на школьном стадионе со старшими ребятами, и вот однажды меня заметил тренер и предложил заниматься. Я был тогда семилетним мальчишкой, который просто очень сильно любил футбол. Мне родители купили майку Дель Пьеро из Ювентуса, который тогда был авторитетом для меня. Это было очень модно иметь настоящую футбольную майку, а у некоторых были даже шорты с гетрами, как у наших кумиров. Гонял мяч во дворе в этой футболке и тогда даже не думал, что через несколько лет уже буду выходить на поле в своей, именной. А сегодня продаю ее на Куфаре, чтобы открыть новые возможности для детей-сирот. Мне будет очень приятно, если мы сможем вместе сделать доброе дело.

alt

Футболка Александра Перепечко уже на Куфаре по ссылке.

Вырученные от продажи средства, умноженные Куфаром вдвое, пойдут на создание дневного футбольного центра для детей-сирот на базе ФК “Росток” (г. Жабинка).Если вы зарегистрированы в любой из популярных социальных сетей (VK, Facebook, Instagram, Twitter, OK), не забудьте рассказать небольшую историю о своей доброй майке и поделиться её фотографией под хэш-тегами #ДобраяМайка #Куфар. За каждый пост, опубликованный по всем правилам, Kufar перечислит 1 белорусский рубль на создание дневного центра для детей-сирот при молодежном ФК “Росток”.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья