Блог Акция #ДобраяМайка

Акция #ДобраяМайка | Кто уже принял участие в проекте

«Когда-то мой двор был лучшим европейским стадионом, мои друзья – звездная сборная, в которой вместе играли Бекхемы, Зиданы и Марадонны, и каждый матч был как финал Чемпионата мира»

«На матчах мячи подают болбои, но им не сравниться с мамой в моем детстве, которая скидывала мяч с 9 этажа точно в руки»

«Вечно разбитые коленки и футболки, которые приходилось стирать после каждого «матча», игры продолжительностью несколько часов и количество забитых мячей, переваливающее за 20»

Все это было в нашем детстве. И эти воспоминания заставляют нас каждый раз улыбаться, проходя мимо детского стадиона и замечая, как какой-нибудь малыш в майке Месси забивает мяч не хуже аргентинской звезды. Конечно, в масштабах этого стадиона:)

Но кроме улыбки мы можем дать что-то большее. Например, первую форму и футбольный мяч тем, у кого нет возможности это купить. Многим из нас сложно помогать материально, но есть и другие способы.

Участвуя в акции #ДобраяМайка, каждый может помочь детям из детских домов, неполных семей стать в будущем профессиональными футболистами и возможно исполнить свою самую заветную детскую мечту. Для этого нужно всего лишь разместить фото своей футбольной майки с хеш-тегами #ДобраяМайка и #Куфар в любой социальной сети. Фотографий может быть несколько.

Кто уже принял участие?

Одним из первых к нашей акции присоединился Егор Свирский. Парень рад, что его добрая майка, доставшаяся по наследству, может помочь исполнить чью-то мечту.

Некоторые участники поддерживали нашу акцию даже из таких далёких стран, как Китай. Никита Телегин поделился своей футболкой, в которой он играет в турнирах в этой далёкой азиатской стране.

К акции присоединялись и знаменитости, например, белорусская группа Re1ikt.

Пост Реликта

Значительный вклад в сбор средств сделали участники Кубка бизнеса по футболу. Парни играли и сразу после матчей фотографировались со своими футболками в поддержку развития детского футбола в Беларуси.

КБФ

Поддержали акцию и совсем маленькие участники – Ефим Цуба поделился своей футболкой-талисманом.

В проекте приняли участие и очень редкие экземпляры футболок, достать которые уже практически невозможно. Фотографией одной из таких маек поделился Максим Ошуркевич.

В видеоролике участники делятся своими историями про свои добрые майки.

Как можно успеть принять участие в акции?

1.      Разместить фото своей любимой футболки в любой социальной сети с хеш-тегами #ДобраяМайка и #Куфар. За каждый пост ФК «Росток» получит 1 р. для создания футбольного центра для детей-сирот.

2.      Вы также можете поучаствовать в розыгрыше футбольного мяча с автографами футбольных легенд, принявших участие в проекте. Для этого необходимо зайти в Перлы Куфара и выполнить условия закрепленного поста.

3.      А ещё у нас осталось всего 4 майки (Николая Януша, Юрия Пунтуса, Василия Хомутовского и Александра Перепечко), которые вы можете приобрести на площадке объявлений Куфар по ссылке.

Сколько времени у меня осталось, чтобы помочь?

До окончания акции всего 4 дня, и этого достаточно для того, чтобы внести свой вклад в большое дело!

 

Мы очень рады, что остались люди неравнодушные к развитию детского спорта в нашей стране. Говорим искреннее спасибо всем тем людям, которые согласились поддержать акцию: выкладывали посты и покупали футбольные майки известных белорусских футболистов. А у тех, кто ещё не принял участие, все ещё есть время сделать доброе дело и помочь вырастить новых футбольных звезд!:)

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья