android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог На Марсе классно

Fantasy Made in Belarus. Недорогие варианты для вашей команды

Теги fantasy

В предыдущем обзоре я поделился мыслями по первому туру. Сегодня же вашему вниманию представляю бюджетные покупки игроков, которые могут не только блеснуть в нынешнем чемпионате, но и пополнить вашу очковую копилку. 

Вратари

Курганский (Неман) 5,5

Недорогой и основной кипер Немана. Лично я подумываю взять его к себе в команду.

Гущенко (Витебск) 5,5

У Витебска в этом году вырисовывается довольно-таки крепкая команда. Скорее всего упор будет сделан на защита,а посему у Гущенко есть неплохие шансы достаточно часто радовать вас «сухими» матчами

Довгяло (Днепр) 5,5

Команду тренирует неплохой специалист Седнев. Его команды играют обычно так же от обороны,поэтому допускаю, что в этом сезоне Днепр будет не сильно много пропускать.

Панкратов (Слуцк) 5,0

Слуцк достаточно качественно готовится к сезону. Думаю, что в этом году Слуцк будет близко к середине в турнирной таблице. Панкратов – намба уан в Слуцке, по крайней мере пока.

Сямук (Славия) 4,5

Судя по всему это будет основной кипер Славии. Для тех, кто не любит заморачиваться насчёт вратарей, а если и денег в обрез, то Сямук – просто находка. Вопрос, будет ли он вас радовать часто в сезоне.

Защитники

Аврэмия (Динамо Брест) 5,5

Вообщем-то пока меня защита брестчан не особо радует, но если очень хочется, то я бы обратил ваш взор на румынского дефендера Аврэмия. Цена вполне адекватная, но только если вы уверены, что команда Журавля в этом году будет мало пропускать. Я пока не очень уверен, но сам игрок заслуживает внимания.

Бессмертный (Минск) 5,5

Футболист со звучной фамилией может сыграть как на фланге обороны, так и в полузащите, обладает неплохой техникой, поэтому я взял этого игрока себе на карандаш.

Терещенко (Днепр) 5,5

Добротный защитник за относительно маленькие деньги. Днепр в этом году обещает быть «кусачей» командой, поэтому иногда можно обращать внимание на данного защитника.

Челядинский (Крумкачы) 5,5

Этого человека, думаю, не надо представлять. Эдакий матёрый волк в составе «воронов». Очень часто забивает. Да, Артёму 39 лет, но это далеко не показатель. Если вы «топите» за Крумкачей и считаете, что обязаны взять хотя бы одного игрока из «Крумок», я бы посоветовал вам взять именно Челядинского. Конечно, есть ещё Вячеслав Глеб, но он дороговат, есть Иванов, но он почему-то отправлен в нападение, хотя является полузащитником((

Анюкевич (Неман) 5,5

В предыдущий обзор этот игрок попал. Попал и в этот обзор по причине стоимости не высокой. Хороший защитник в неплохой команде Ковалевича.

Образов – Каршакевич – Залесский (Слуцк) все по 5,5

Мне сложно даже дать совет, кого из этого трио основы вам предложить. Наверное, я бы предпочёл Каршакевича,он погабаритнее будет))

Щербо – Клопоцкий (Торпедо-БелАЗ) оба по 5,5

Я бы предпочёл Щербо из этой двойки. На сколько я понимаю, именно место Щербо в основе не подвергается сомнениям, а Клопоцкий может играть не всегда.

Рудюк (Днепр) 5,0

Дешевле, чем Терещенко, но его большой рост может помочь в игре на втором этаже, а значит этот защитник может выполнять не только свои профильные обязанности.

Кривулькин (Крумкачы) 5,0

Пожалуй, Кривулькин может стать одним из главных открытий чемпионата. Парень уже получил приглашение в молодёжную сборную нашей страны. До этого прошёл школу ЦСКА. Говорят, очень неплохой краёк. Единственное, меня смущает тот факт, что я не сильно доверяю оборонительным построениям «воронов» в этом сезоне.

Роллан Бебе (Неман) 5,0

Так же игрок основы, как и Анюкевич, только немного дешевле. Если денег мало, а хочется нормального защитника – рекомендую.

Скитов (Витебск) 5,0

По сути это игрок основы витебчан, а поэтому иногда я бы задействовал данного защитника. Сыграть на ноль Витебск в этом сезоне сможет не раз. Единственное, что сам защитник бомбардирскими способностями не отличается.

Ндой (Славия) 5,0

Игрок из серии «дешево-сердито». Основной игрок мозырян, неплох на втором этаже.

Полузащитники

Матвеенко (Витебск) 6,5

Конечно цена на этого полузащитника не самая низкая,но вполне приемлимая. Зная атакующие особенности данного игрока, 6,5 – вполне приемлемое вложение ваших средств.

Осучукву (Динамо Брест) 6,5

Переход этого игрока наделал немало шума в межсезонье. Я себе этого игрока взял на карандаш, но пока советую присмотреться пристальнее. Вполне может так стать, что окажется одной из главной звёзд чемпионата.

Сучков (Нафтан) 6,5

Если вы фанат Нафтана, то без Сучкова вам не обойтись. Полузащитник частенько балует ассистентскими баллами и забитыми мячами.

Громыко (Минск) 6,5

Немного дороговат, но планируется в этом сезоне на роль лидера. Достаточно креативный игрок.

Тупчий (Городея) 6,5

Достаточно результативный игрок, поэтому можно обратить внимание на полузащитника "сахарных".

Олехнович (Шахтёр) 6,0

Если вы считаете, что в вашей полузащите должен быть игрок из Шахтёра, то Олехнович подойдёт под бюджетный добротный вариант. Правда у меня есть сомнения, что кроме своих 2 очков за проведённые 60 минут матча будет вас радовать и дополнительными очками.

Алексиевич (Шахтёр) 6,0

Абсолютно такого же мнения я об этом полузащитнике, как и о предыдущем.

Юденков (Гомель) 6,0

Хотя я и не склонен доверять игрокам Гомеля в предстоящем сезоне, рекомендую обратить внимание на Юденкова хотя бы из-за того, что он пенальтист, да и в целом в прошлом году в первой лиге аж 7 раз забивал.

Шкурко (Нафтан) 6,0

Чую, в этом сезоне Нафтан будет болтаться на дне, но даже если так, есть пару футболистов, на которых стоит обратить внимание любителям fantasy. Шкурко в прошлом сезоне неплохо отыграл в Славии, поэтому можно ждать продолжения и в Нафтане.

Юсов (Слуцк) 5,5

В предыдущем обзоре я писал про этого парня. Думаю, что это потенциальный лидер команды в наступающем сезоне.

Макаров (Минск) 5,5

Добротный игрок основы минчан. В прошлом сезоне дважды отличился. По соотношению «цена-качество» - хороший вариант.

Гевлич (Днепр) 5,0

В качестве основного игрока я бы не рассматривал этого футболиста хотя бы потому, что он наигрывался в обороне, а в фэнтези стоит у нас как полузащитник. Но в качестве игрока про запас – сойдет.

Нападающие

Концевой (Неман) 6,5

Артём попал и в первый мой обзор, потому, что я считаю его перспективным вложением. 

Лемьечевски (Славия) 6,5

Вряд ли многие из вас возьмут этого нападающего в команду, но может стоит рискнуть? История игрока забавная. Потомок белорусов, который родился в Уругвае, а жил в Испании. И к тому же девушка его из Беларуси. Ну хоть ты фильм снимай. В прошлом году мало забил, но вдруг в этом прорвёт? Команда у Пунтуса вообще специфическая в этом сезоне вырисовывается. Есть ещё Кошель. Тот,который Окад. Но его я бы точно не рискнул брать)))

Воронков (Городея) 6,5

По меркам нашего чемпионата - игрок неплохой. По сути это именно тот, кто может тащить за собой Городею в будущем сезоне.

Себаи (Слуцк) 6,5

Достаточно качественный легионер,который рассматривает Слуцк, как трамплин в более сильный чемпионат. Я пока вряд ли рискну со старта брать этого персонажа, но понаблюдать стоит пристальнее. Может начнёт забивать побольше, чем в прошлом году.

Теверов (Нафтан) 6,5

Для поклонников Нафтана есть хорошая новость. Теверов на правах аренды перейдёт в Нафтан. Вопрос правда, заиграет ли любитель инстаграмма. Пока он в игре обозначен, как игрок Шахтёра, но думаю, скоро исправят.

Вергейчик (Витебск) 6,0

Честно говоря не уверен, что в этом сезоне Витебск будет нас радовать обилием голов, но Вергейчик за 6,0 - вполне достойное приобретение.

Осипенко (Ислочь) 6,0

Ислочи в этом сезоне будет тяжело уже хотя бы потому, что у них со старта аж -7 очков, но в предсезонке неплохо смотрелся Осипенко на острие атаки. Если вы фанаты «волков» или уверены, что Ислочь будет забивать в каком-то из туров, то берите этого форварда – не прогадаете.

Забун (Крумкачы) 5,5

Этот игрок не является стопроцентным футболистом основы, но показал в предсезонке, что забивать умеет. Игрок, между прочим, молодёжной сборной Молдовы.

Сборная "Дёшево и сердито"

Ниже привожу свою сборную 11 недорогих футболистов, которые могут набрать приличное количество баллов в наступающем сезоне Fantasy. 

 

Автор
  • pilooot

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы