Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог На Марсе классно

    Fantasy. Made in Belarus. Тур 4. Кого берём в команду?

    В четвёртом туре нас ждёт принципиальная игра двух друзей-наставников Журавля и Кубарева, а также ещё много интересного. Ну например, сможет ли «БАТЭ» справиться с прессом, который давит на борисовчан на «старте» сезона?

    Прежде всего, я заострю внимание на том, что внимательно подумайте над тем, стоит ли того или иного игрока включать в состав на этот тур, так как много непонятных ситуаций с травмированными. Например «недомогающий» Нивалдо, приболевший Бегунов, который может уже и готов, осевший на лавке Бурко, травмы «БАТЭ».

    Вратари

    Довгялло (Днепр) 5.5

    «Днепру» играть против «Нафтана», который в атаке не впечатляет, так что стоит ожидать от кипера могилевчан «сухого» матча.

    Панкратов (Слуцк) 5.0

    Панкратов на данном этапе вытеснил Дударя из «старта» - это раз. Игра дома против «Городеи», которая, за вычетом прошлого тура, не забивала – это два. Ну и я ожидаю, на самом деле не очень голевой матч.

    Защитники

    Поляков (БАТЭ) 6.5

    Фактически единственный основной центральный защитник «БАТЭ», у которого всё в порядке со здоровьем – Поляков. Думаю, что «Крумкачам» будет неимоверно сложно распечатать ворота борисовчан, даже, если туда опять встанет Денис)

    Терещенко (Днепр) 5.5

    В прошлом туре ставка на Терещенко не сыграла, но я продолжаю гнуть свою линию. Тем более соперник у могилевчан достаточно простой. «Нафтан» за матч создаёт катастрофически мало опасных моментов у ворот соперника, так что Терещенко – очень классный вариант в туре.

    Бессмертный (Минск) 5.5

    Ну что ж, наконец «Минску» выпал соперник не из разряда «топ», а значит советую присмотреться к к защитнику Бессмертному,который всё же играет под нападающими «Минска». «Славия» конечно может забить команде Кондратьева, но и тот же Бессмертный может в ответочку положить гол. Ну а если ещё сыграет «на ноль», то у вас будет отличный «профит». Конечно, может команда Пунтуса так не думает, а возьмёт и выиграет у минчан, но я считаю, что над включением в состав Дмитрия, стоит подумать.

    Залеский (Слуцк) 5.5

    Ожидаю осторожную игру сзади от «Слуцка». Всё-таки «Городея» больше заточена на защиту, чем на атаку, поэтом городейцам будет непросто в Слуцке забить. Залеский к тому же неплохо подключается к атакам и уже успел забить гол тем же жодинцам во втором туре.

    Полузащитники

    Иванич (БАТЭ) 9.5

    Не буду включать в обзор Стасевича, который вроде и готов, а лучше укажу Иванича, который иногда играет на позиции нападающего в этом сезоне. Я скептически отношусь к шансам «Крумкачоў» в четвёртом туре, если честно. В целом игра минчан показалась интересной, но очень много должно сойтись звёзд на небе, чтобы обозлённый Борисов не «убил» минчан. И вот от Иванича я жду неплохих «поинтов».

    Хотов (Днепр) 7.5

    Очень хорошие шансы увидеть продолжение голевой серии от россиянина Хотова, который играет нападающим. «Нафтан» скорее всего выставит «автобус», но моменты у хозяев будут однозначно.

    Юсов (Слуцк) 5.5

    Украинец Юсов играет огромную роль в игре «Слуцка», создавая для себя и для своих партнёров очень много голевых моментов. «Городея» предыдущий матч выиграла, но в гостях со «Слуцком» будет ой как не просто. Единственным фактором. который может сдержать вас, это то, что «Слуцку» играть ответную игру кубка против «Шахтёра», где теоретически ещё не всё потеряно.

    Громыко (Минск) 6.5

    Громыко уже оправился от повреждения и вполне может «огорчить» мозырян в наступающем туре. Кондратьев может выпустить талантливого парня не на весь матч, но и за отведённое время Валерий может заработать «голевые очки».

    Карницкий (Гомель) 7.0

    Я бы сюда включил и Нивалдо, скорее всего, он не выйдет в матче против «Ислочи», которая не впечатляет ни в атаке, ни в обороне. Так что Карницкий вполне может воспользоваться шансами, которые дают «волки». И не забываем про то, что Александр ответственный за «стандарты».

    Нападающие

    Гордейчук (БАТЭ) 10.0

    Ожидаю от самого дорогого игрока чемпионата, наряду с Иваничем, весомого вклада в предполагаемую победу над «воронами». Тем более Гордейчук в неплохой сейчас форме.

    Теслюк (Гомель) 6.5

    Алексей Теслюк вполне способен и дальше забивать, а тем более соперник не такой уж грозный.

    Себаи (Слуцк) 6.5

    Себаи очень неплохо чувствует в этом сезоне в нашем чемпионате. Вот и в предыдущем туре ивуариец то ли отдавал, то ли нет голевой пас, но боролся до конца. В общем сейчас этот нападающий в отменной форме. Советую присмотреться.

    Кого назначит капитаном?

    Мой топ-5 потенциальных капитанов на четвёртый тур:

    Хотов

    Иванич

    Бессмертный

    Гордейчук

    Терещенко

    Потенциальная сборная лучших четвёртого тура

    Автор
    • pilooot

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы