Блог На Марсе классно

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Луча?

Обладая скромным бюджетом и не имея топ игроков по меркам нашего чемпионата, минскому клубу будет неимоверно сложно остаться в элите. Однако даже в столь скромном клубе можно отыскать неплохие варианты для вашей команды.

Пока мне импонирует тренер Луча, который неплохо выстраивает защитную игру команды, поэтому даже притом, что клуб не будет считаться фаворитом ни с одним клубом Вышки, я бы обратил внимание на того же Плотникова (4,5), который скорее всего будет первым номером в команде в предстоящем сезоне. Из защиты можно присмотреться к Кацу (5,5), который ранее играл в полузащите, но сейчас будет играть именно в обороне. Архипов (5,0) должен играть в центре в паре с Бондаренко, которого пока не добавили в список игроков. Справа планируется Маров, которого также пока нет в списках, но не думаю, что он будет дорогой покупкой.

В полузащите есть игроки стилеобразующие, от которых будет зависеть игра команды впереди: Шепетовский (6,0), Булойчик (6,0), Джигеро (5,5). Особенно есть, что доказывать последнему. Игрок БАТЭ пока не получил должного шанса в борисовском клубе, но есть предположение, что именно в Луче Джигеро сможет раскрыться. Можно также присмотреться к самому дорогому игроку команды капитану Козлову (6,5), но всё же, это дороговато.

Впереди, скорее всего, будет получать много времени украинский нападающий Щебетун (5,5). На молодежном уровне за киевское Динамо этот парень забивал прилично. Говорят, смотрится он неплохо в предсезонке, так что стоит подумать над включением его в свой состав. Есть еще Грибовский (6,0), но в этого нападающего у меня меньше веры почему-то.

Резюмируя выше сказанное, отмечу, что Лучу будет очень сложно в предстоящем сезоне, однако некоторые игроки вполне способны «зажечь».

Топ-5 игроков Луча для fantasy прямо сейчас: 

1.Щебетун

2.Джигеро

3.Шепетовский

4.Булойчик 

5.Кац

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Луча на 2018 год

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья