Блог На Марсе классно

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Торпедо-БелАЗ?

Самое главное оружие Торпедо-БелАЗ в наступающем сезоне – главный тренер Кубарев, который явно входит в сезон с мыслью доказать наконец всем, что зря его уволили из Шахтера, который на всех порах шел к чемпионству. К чему это привело – все мы помним. Думается, в этом году у главкома жодинцев будет огромный кредит доверия.

Главной силой всех команд, которые тренировал Олег Кубарев всегда была оборона, так что в первую очередь стоит обратить внимание на Бушму (5,5) в воротах. Такая малая стоимость, скорее всего, обусловлена тем, что в Жодино данному вратарю никто не гарантирует первый номер. Так что есть вопросы.

В защите вроде вырисовывается тот факт, что Концевой (5,5), Щербо (6,0) и Бабичев (6,0) будут играть больше остальных. Скорее всего Климович (6,0) также будет основным игроком. Кого из этих ребят брать – решать вам, но защита у Жодино должна принести немало очков в этом сезоне, если вы остановите выбор именно на ней.

У команды есть полузащитники-разрушители, так и созидатели. Но проблема в том, что тот же Олехнович (6,5) хоть и опорник, но частенько исполняет стандартные положения, а это очень важный фактор при выборе игроков fantasy. Должен прилично забить и отдать Котляров (6,0) и Мышенко (5,5). Оба, кстати, недорогие покупки и достаточно перспективные в плане набора очков. Есть еще Поступаленко (7,0), который хоть и числится полузащитником, но может сыграть нападающего, а это значит, что может забить.

Впереди должен получить много игрового времени россиянин Долгов (6,0), но у него есть конкуренты, поэтому стоит присмотреться к этому игроку, перед тем как брать его в свой состав.

Топ-5 игроков Торпедо-БелАЗ для fantasy прямо сейчас: 

1.Щербо

2.Бабичев

3.Концевой

4.Котляров 

5.Олехнович

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Торпедо-БелАЗ на 2018 год

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья