Блог На Марсе классно

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Городеи?

Городея – одна из самых стабильных команд чемпионата. Вот уже второй сезон подряд городейцы занимают девятое место, не делая шараханий в своем составе. Смогут ли подопечные Яромко выступить лучше? 

На последнем рубеже обороны можно приглянуться к Василючеку (5,0) или Романюку (5,0), однако для нас, как для игроков, не лучшая штука, когда в команде два равноценных кипера. Поэтому осторожнее.

В обороне можно остановиться на опытных Павлючеке (6,0) и Пласконном (5,5), которые могут и забить к тому же со стандартов. По «сахарной» команде непросто найти информацию в межсезонье, но вроде как Пушняков (4,5) планируется в сезоне на роль основного левого защитника. Если так и будет, то 4,5 – это отличная цена. Городея обычно мало пропускает, так что можно поразмышлять над включением в свой состав кого-то из перечисленных мною защитников.

Интересным и перспективным выглядит вариант с выбором Погосяна (5,0). Был крайне удивлен такой низкой ценой на не самого молодого легионера, который был подписан явно не с целью полировать лавку запасных. Петрович (5,5) же, например, чуть дороже, но всё же в отличие от армянского вингера, серб является опорником. Вряд ли игрок будет часто радовать болельщиков забитыми голами. Ну, если только с центра поля, что он умеет делать, кстати) А вот Игнатенко (7,5), пожалуй, дороговат, чтобы брать в свою команду. Зато Лебедев (8,0) хоть и стоит много, но это как минимум процентов 30-40 всей команды. Забивает капитан команды, как со стандартов, так и с игры. Не стоит забывать и про диспетчерские качества атакующего полузащитника.

Пока не совсем понятно состояние лидера атак прошлого сезона Дубайича (7,5). Пока он только вернулся в основную группу, поэтому не стоит брать игрока в команду. Возможно стоит подумать над Воронковым (6,5), хотя есть нападающие и получше за такие деньги. Всё же Воронков - не таранный форвард, а оттянутый, что сказывается на его результативности.

К сожалению, большего я написать о Городее не могу, так как команда очень прилично шифруется,а жаль.

Топ-5 игроков Городеи для fantasy прямо сейчас: 

1.Лебедев

2.Погосян

3.Павлючек

4.Дубайич 

5.Пушняков

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Городеи на 2018 год

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья