Блог Maxline

Пять матчей Лиги чемпионов, на которых можно хорошо заработать

Если не согласны с нашим выбором ставки – давайте обсудим в комментариях!

ВТОРНИК

«Наполи» – «Зальцбург»

Матчи «Зальцбурга» – главное шоу этой Лиги чемпионов. Три тура — 20 голов. У них нет оснований отказываться от привычного быстрого и прямолинейного футбола – адекватные шансы на плей-офф оставляет только победа в Неаполе. Почему бы и нет? В домашнем матче (2:3) «Зальцбург» превзошел «Наполи» во всем, но это был вечер Дриса Мертенса.

На «Энфилде» австрийский чемпион забил три.

Победа на 99% гарантирует «Наполи» выход в плей-фф. Есть резон решить этот вопрос до выезда к «Ливерпулю».

Ставка: ТБ 3.5 за 1.95

«Челси» – «Аякс»

У «Челси» всего 3 сухих матча в сезоне – против «Брайтона», «Ньюкасла» и, как ни удивительно, «Аякса». Матч в Амстердаме получился не таким ярким, как все ожидали: «Челси» сыграл строже обычного и вырвал победу благодаря сильной концовке и заменам.

При этом «Челси» все равно пропустил, но VAR отменил гол Промеса в первом тайме из-за пары сантиметров.

Будет поразительно, если «Челси» дважды сыграет насухо против по-прежнему много забивающего «Аякса». Они по-прежнему прилично допускают у своих ворот и особенно уязвимы при стандартах (в субботу мог забить даже вратарь «Уотфорда»!). В то же время атака не сбавляет оборотов: в порядке Виллиан, набрал форму и получает игровое время Пулишич (4 гола в двух матчах).

Ставка: обе забьют за 1.54

СРЕДА

«Бавария» – «Олимпиакос»

Нико Ковач ушел из «Баварии», и кто-то из мюнхенских звезд точно этому рад. Обычно это работает в сторону атаки, что получится в защите – большой вопрос. У «Баварии» проблемы сзади: травмированы Зюле и Фернандес, удаление вытащенного из запаса Боатенга превратилось в 1:5 с «Айнтрахтом». «Бавария» уже 8 матчей не играет насухо. За весь сезон – всего 3 игры без пропущенных мячей.

«Олимпиакос» достаточно обученная и талантливая команда, она может воспользоваться этим и сыграть гораздо смелее на «Альянц Арене», чем «Црвена Звезда» в первом туре.

Ставка: обе забьют за 1.66

«Байер» – «Атлетико»

У «Байера» одна победа в 7 последних матчах – в Кубке над аутсайдером Бундеслиги «Падерборном». У «Атлетико» пока всего одно поражение в сезоне, но команда Симеоне частит с ничьими и мало забивает, с середины октября играя без Феликса. Лишь два матча пробили ТБ 2.5 – в общем-то знакомый почерк Симеоне.

Плюс ко всему в прекрасной форме Облак.

Ставка: «Атлетико» не проиграет и ТМ 3.5 за 1.88

«Аталанта» – «Манчестер Сити»

«Аталанта» блестяще отыграла полчаса в Манчестере, даже вела в счете, но к перерыву пропустила 2, а во втором тайме итальянскую команду сокрушил Стерлинг (итог – 5:1). У Гасперини атакующая философия, его игроки защищаются через прессинг – и у этого есть очевидные минусы. «Аталанта» пропускала 2 и больше мячей в 9 матчах сезона. Слишком подходящие условия для быстрого и часто безжалостного «Сити».

Ставка: инд. тотал «Манчестер Сити» больше 2 за 1.54

Материал подготовлен пресс-службой БК Maxline.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья