Блог McDonald's на ЧМ

14-й день ЧМ: поражение Германии никто не угадал

А вот в других матчах победители есть.

Если вы вдруг что-то пропустили, то напомним: во время ЧМ-2018 McDonald’s проводит на Tribuna.com конкурс. В матч-центре вам нужно прогнозировать счет каждого матча турнира. По итогам каждой встречи разыгрываются три сертификата на обед в McDonald’s.

За угаданный счет матча на ЧМ-2018 McDonald`s дарит сертификат на обед!

В среду на чемпионате мира состоялись четыре матча. Всех пользователей, угадавших счет, мы внесли в Google Таблицы.

Две сенсации в группе F среди участников конкурса почти никто не угадал. С поединком Южная Корея – Германия (2:0) не справился вообще никто – из 442 участников. А вот разгром Швецией Мексики (3:0) из 437 человек угадал только Арсений Волот, которому и достается сертификат на обед в McDonald’s. Пять неразыгранных призов отправляются в джек-пот (в нем уже 16 сертификатов), который будет разыгран в последние дни ЧМ-2018.

Ничью Швейцарии и Коста-Рики (2:2) угадали 11 человек из 517. Победителями, по итогам рандомного выбора, становятся Oleg23Тоня_21 и Дмитрий Бохан.

На победу Бразилии над Сербией (2:0) поставил 51 пользователь из 536. Сертификаты на обед в McDonald’s получат mixerok19vavey и HalaMadrid.

Победителям нужно отправить на почту mcbloger@tribuna.com свои данные: ник на сайте, имя и фамилию. После этого в течение недели с вами свяжутся и вы сможете забрать сертификаты.

P.S. С победителями, с которыми еще не связались, свяжутся в конце этой недели. Забрать сертификаты можно будет даже на больших выходных :).

Тем временем, продолжается прием ставок на другие матчи.

УЧАСТВОВАТЬ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья