Блог McDonald's на ЧМ

Третий день плей-офф: феерию в матче Бельгия – Япония угадали немногие

Во втором матче пришлось использовать рандомайзер.

Если вы вдруг что-то пропустили, то напомним: во время ЧМ-2018 McDonald’s проводит на Tribuna.com конкурс. В матч-центре вам нужно прогнозировать счет каждого матча турнира. По итогам каждой встречи плей-офф разыгрываются пять сертификатов на обед в McDonald’s.

За угаданный счет матча на ЧМ-2018 McDonald`s дарит сертификат на обед!

В воскресенье на чемпионате мира состоялись два матча 1/8 финала. Всех пользователей, угадавших счет, мы внесли в Google Таблицы.

Счет 3:2 в матче Бельгия – Япония угадали 3 человека из 492. Саша Высоцкі, Паша Хаванскі и Игорь72 становятся обладателями сертификатов на обед в McDonald’s. Еще два приза попадают в джек-пот, в котором уже 22 сертификата.

По итогам матча Бразилия – Мексика (2:0) победителей оказалось 35 из 473. lelkazul6878Алексея ПлотниковаAnT_17 и fitfit ожидают вкусные обеды от McDonald’s.

Победителям нужно отправить на почту mcbloger@tribuna.com свои данные: ник на сайте, имя и фамилию. В случае, если вы отправляете письмо не с почты, с которой зарегистрированы на сайте, просьба также указать регистрационный e-mail либо id аккаунта Вконтакте или Facebook. После окончания 1/8 финала с вами свяжутся и вы сможете забрать сертификаты.

Тем временем, продолжается прием ставок на другие матчи.

УЧАСТВОВАТЬ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья