Гордость Брестчины
Блог

Что изменилось в БГК им. Мешкова перед стартом нового сезона

Представляем несколько обновлений нашего клуба. 

Новый состав команды

Это, пожалуй, самое главное. Новички команды всегда вызывают повышенный интерес. В это межсезонье состав БГК им. Мешкова существенно изменился. В команду пришли чех Павел Горак, словенец Вид Потеко, серб Петар Джорджич, россияне Константин Игропуло и Александр Шкуринский и белорус Иван Мацкевич. Новички уже неплохо проявили себя на товарищеском турнире «Кубок Белгазпромбанка», за исключением Потеко, который продолжает восстанавливаться после травмы. Остальные — Игропуло и компания — рвутся в бой и готовы уже к официальным встречам.

Новая домашняя раздевалка

В спорте мелочей не бывает. Для команды необходимо всё самое лучшее. К старту нового сезона в клубе затеяли реконструкцию раздевалки. Трудно описать изменения. Лучше просто посмотреть.

Новая игровая форма

В сезоне 2017/18 БГК им. Мешкова выступит в эксклюзивной форме, разработанной по индивидуальному дизайну от нового технического партнера Joma. Каждый элемент новой формы соответствует позиционированию брестского гандбольного клуба. Основная фишка — силуэт главного входа в Брестскую крепость в форме пятиконечной звезды. Другие детали можно рассмотреть на видео.

Новая атрибутика

В клубном фан-шопе болельщики не должны ограничиваться новой игровой формы. Клуб подготовил еще несколько новинок: термокружки, керамические магниты с игроками в новой форме, подушки для путешествий и много-много интересной одежды (байки, майки, реплики, поло и другое).

Мы начинаем!  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья