«Помню, однажды засадил брату дротик в голову». Александр Шкуринский провел стрим с инстаграме БГК

Как всегда много классных историй.

10 июня 2020, 12:11
3
«Помню, однажды засадил брату дротик в голову». Александр Шкуринский провел стрим с инстаграме БГК

Пока в гандболе продолжается межсезонье, БГК устраивает прямые эфиры в инстаграме со своими гандболистами. Каждый вторник стримы из разных точек планеты. Симон Разгор и Яка Малус вещали из Словении, Иван Мацкевич вышел на связь прямо с рыбалки — из-под деревни Слобода Миорского района...

А вчера Александр Шкуринский вышел на связь из солнечного Краснодара и рассказал много интересного — про самоизоляцию, любовь к коту, игру на аккордеоне, попадание дротиком брату в голову и многое другое Получилось весело!

Про самоизоляцию:

- Две недели отсидели с женой в Краснодаре на карантине. Но, если честно, нас никто не проверил, не позвонил. Зато «скорая помощь» приехала в деревню к родителям — перепутали меня с отцом. Попросили папу сдать анализ. Он сказал: «Я не Александр» :)

Про кота Анатолия:

- С каждым годом моя любовь к коту все растет и растет. Раньше скептически к нему относился :) Он, кстати, на каникулах в Простоквашино. То есть в Бресте. За ним смотрит одна очень добрая, хорошая женщина. Второй раз у нее остается. Очень нравится там. Кайфует. Думаю, еще и поправится.

Про компьютерные игры:

- Раньше играл на старом компьютере в FIFA 15. А в Бресте на карантине частенько сидел у Неманьи дома, и мы рубились в UFC. Неманья хорош. Первое время я бесился и кидал джойстик, но потом даже стал побеждать.

Про YouTube:

- Недавно открыл новый для себя канал — «Редакция». Пересмотрел все с самого начала. Естественно, глянул и выпуск про Камчатку у Дудя. Бывает, Собчак включаю. Вообще мне нравятся интервью. Могу всякие дуракцие видео посмотреть. Наткнулся недавно на Милевского и его друга Алиева.

Про детство:

- Ходил в музыкальную школу и играл на аккордеоне. Занимался четыре года. Оставался еще один, чтобы закончить, но я выбрал гандбол и уехал в Краснодар — в училище олимпийского резерва. А мог бы быть Петром Дрангой :) Но сейчас уже ничего не сыграю.

Про драки с братьями:

- Со старшим не дрались. А с младшим — постоянно. Помню, однажды засадил ему дротик в голову :) Знаешь, как я перепугался? Блин, хоть бы родители этот стрим не смотрели… Случайно получилось. Мы бросались, а он как раз из-за шкафа выскочил. Бам — и дротик в голове.

Другие посты блога