Болельщик БГК выиграл эксклюзивные кроссовки, а в ответ подарил гандболисту березовые веники

Из стрима в инстаграме узнал, что Никита Вайлупов часто ходит в городскую баню.

30 июня 2020, 15:33
2
Болельщик БГК выиграл эксклюзивные кроссовки, а в ответ подарил гандболисту березовые веники

Весной БГК и партнер клуба Joma организовали конкурс, в котором болельщики могли выиграть крутейший приз — эксклюзивные кроссовки с авторским принтом от гандболиста-художника Никиты Вайлупова! Для этого требовалось максимально ярко и креативно проявить свои способности и создать творческую работу, так или иначе связанную с БГК им. Мешкова. Это могло быть что угодно: рисунок, арт-объект, инсталляция, кулинарный шедевр...

В итоге клуб получил около двадцати работ, среди которых прислали даже собачью стрижку! Поэтому выбор победителя оказался непростым.

После продолжительных дискуссий жюри отдало главный приз Артему Артемуку, представившему деревянную композицию в форме логотипа БГК (резьба по дереву — давнее увлечение Артема).

Также подарки получили еще два участника – автор милого вязаного гандболиста Елена Романюк и смастерившая макет игровой площадки Наталья Якушева.

В понедельник Никита Вайлупов встретился с победителем и вручил ему главный приз. Кроссовки пришлись по душе: «Не ожидал, что они будут такие классные!» — признался Артем.

Но болельщик тоже пришел не с пустыми руками! Он принес Никите.. березовые веники. Идея ответного подарка появилась после просмотра стрима в инстаграме, в котором Вайлупов рассказал, что частенько захаживает в городскую баню. На следующий день после матча Лиги чемпионов с «Вардаром» он даже обсуждал там с завсегдатаями парилки яркую победу над действующим обладателем трофея.

- У нас сосед на даче рубил березу, — рассказал Артем. — Мы с папой подумали: «Не пропадать же веткам!» И заготовили веники — для себя. Но буквально через неделю я посмотрел прямой эфир с Никитой и узнал, что он любит ходить в Бресте в городскую баню. Решил подарить пару штук.

Никите такая «ответочка» очень понравилась. Гандболист опробует веники уже в ближайшее время...

Другие посты блога