Блог Гордость Брестчины

«Такой группы поддержки нет даже у «Барселоны» и ПСЖ!»

Этим летом состав замечательной группы поддержки БГК STARS кардинально обновится. В межсезонье коллектив остался без хореографов, которые предпочли сосредоточиться на других проектах, а также значительной части девушек, для которых танцы стали дополнительной нагрузкой к учебе, работе и семейным хлопотам. Именно поэтому в июне клуб сперва открыл вакансию хореографа, а затем объявил танцевальный кастинг. В четверг первые кандидаты на попадание в новый состав собрались в «Виктории».

- Группа поддержки БГК STARS — один из самых ярких коллективов чирлидеров не только в спортивной Беларуси, но и за ее пределами, визитная карточка и гордость клуба, — рассказала заместитель директора по маркетингу и коммуникациям Лидия Семенова. — Предматчевые шоу с их участием неоднократно получали высокую оценку со стороны европейских федераций, недаром наш коллектив дважды становился официальной группой поддержки  «Финала четырех» SEHA Gazprom League.  К сожалению, этим летом нам приходится не по собственной воле перезагружать проект. Небольшая часть коллектива остается в обойме на следующий сезон, и перед нами стоит сложнейшая задача — за два месяца практически с нуля подготовить новый состав. Срок слишком маленький — времени катастрофически не хватает. Тем не менее мы уже нашли талантливого хореографа, который, надеемся, совместно с нами вдохнет в БГК STARS новую жизнь и свежую энергию.

Творческим руководителем группы поддержки стала Наташа Нота — хореограф-постановщик с 10-летним стажем, руководитель студии Gravitate Dance Room, победительница турниров по современному танцу сольно и в командных зачетах. В четверг Наташа уже сидела в жюри кастинга — вместе с Лидией Семеновой и Вячеславом Шумаком. Линейный БГК заметил: такой группы поддержки, как у нашего клуба, нет даже у «Барселоны» и ПСЖ! И выразил надежду, что новый состав БГК STARS зажжет еще ярче:

- Сегодня мы увидели девчонок, полных энтузиазма. Чувствовался задор и огромное желание исполнить мечту — выйти на паркет переполненной «Виктории». Многие из них уже имеют приличный опыт в танцах. Мне было интересно посмотреть и оценить это со стороны обычного зрителя. Думаю, в следующем сезоне наша группа поддержки проявит себя с новой стороны.

Жюри просмотрело около полутора десятков кандидатов — как тех, кто уже танцевал на тарафлексе, так и новичков, не имеющих опыта в чирлидинге. Кто пройдет в БГК STARS, а кому суждено продолжать работать и ждать своего часа, девушки узнают чуть позже. Это был лишь первый этап кастинга — коллектив до конца не сформирован. Если вы не успели либо не решились заполнить анкету, еще не поздно отправить ее на marketing@bgk-meshkova.com. В анкете укажите имя и фамилию, возраст, контактный телефон, ссылку на аккаунт в инстаграме, а также расскажите о своем танцевальном опыте. Возможно, именно вы станете новой «звездочкой» БГК!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья