Блог Стальные волки

Как жлобинский «Металлург» отпраздновал Хэллоуин

На матче против «Гомеля» мы провели тематический вечер, посвященный Хэллоуину. Танцы группы поддержки, необычная автограф-сессия, костюмированный аттракцион хоккеистов и, конечно, тыквы. Рассказываем и показываем, как это было.

В конце октября во всем мире отмечался Хэллоуин, и как раз 31 числа «Металлургу» выпало проводить домашний матч против «Гомеля». Мы решили не отставать от тренда и подготовили для болельщиков сразу несколько сюрпризов, связанных со вселенским сумасшествием.

Перво-наперво, отвели хоккеистов команды в «фотостудию», где практически каждый примерял на себя оригинальный праздничный наряд. Подготовка к матчу при этом не была сорвана. Думаю, вы и сами догадаетесь, почему.

Сергей Горелов, Александр Гутов и Павел Дашков

Александр Захаренко, Антон Киречко и Егор Егоров

Роман Магдеев, Артур Лукьянов и Андрей Михнов

Сергей Кукушкин, Сергей Марковский и Александр Романов

Кирилл Никулин, Тимофей Филин и Алексей Шагов

Евгений Каштанов и Алексей Кувеко

Виталий Марченко и Александр Рядинский

В первом и втором перерывах матча мы выбрали на арене несколько зрителей и предложили им отгадать, кто из хоккеистов скрывается под каждым из костюмов.

Было весело – и не только из-за того, что игроки предстали в необычном виде.

Болельщики упорно пытались отыскать среди «парада монстров» Никиту Осипова, которого в фотосете как раз и не было.

Традиционное предматчевое шоу на арене в Жлобине в эту пятницу тоже получило тематический окрас. Талисман команды облачился в черный плащ и повязал на голову пиратскую повязку, а девушки из группы поддержки «Сами» придумали оригинальные костюмы и не менее интересный танец.

Ну, и какой же Хэллоуин без тыкв? Тыквы, конечно, были. Одна из них даже пришла на послематчевую пресс-конференцию и хотела прикинуться главным тренером «Металлурга». Да, много чертовщины происходит в этот день.

В остальное время тыквы смирно стояли на столе в холле ледового дворца.

Пока его посетители с некоторым недоумением проходили мимо, офис клуба превратился в импровизированную гримерную. Хоккеисты «Металлурга» Кирилл Никулин и Дмитрий Шаповалов, которые нынче находятся на больничных в связи с травмами, готовились провести для болельщиков автограф-сессию.

Как вы уже догадались, в этот раз она прошла в необычном формате – в образах хоккеистов также угадывалась тематика Хэллоуина.

Реакция болельщиков оказалась предсказуемой: раздачей автографов дело не ограничилось, и вместе с росписями люди получили на память необычные фотографии с игроками любимой команды.

Даже после того, как перерыв закончился, люди не хотели отпускать хоккеистов, продолжая пополнять коллекцию фотокарточек.

Ну, а потом тыква превратилась в карету... или карета превратилась в тыкву? Впрочем, это уже совсем другая история!

Следить за жизнью клуба и акциями, которые мы проводим, можно на наших страничках в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.