Блог Стальные волки

Единственный маскот экстралиги с пропиской в ледовом дворце

В конце октября талисман «Металлурга» Стальной волк отпраздновал свой день рождения и получил в подарок от клуба... паспорт!

Не так давно нашему любимому талисману Стальному волку стукнуло... много лет! Да-да, несмотря на гиперактивность, которую маскот проявляет во время матчей, это очень старый волчара. В начале сезона он забрел в ледовый дворец «Металлург» и с тех пор домашние игры команды невозможно представить без участия нашего талисмана. Он приветствует хоккеистов перед игрой, развлекает зрителей, дразнит соперников, помогает танцевать группе поддержки – словом, делает все, чтобы вам было чуточку веселее.

После игры с «Гомелем» Алексей Шагов и Сергей Кукушкин немного проверили маскота на прочность – оказалось, он еще очень даже в порядке!

А хоккейный клуб поздравил маскота с днем рождения, подарив немного хоккейной атрибутики, новые коньки...

...и паспорт!

Нет, вы не ослышались: с 31 октября Стальной волк «официально» прописан по адресу Карла Маркса, 3/1 – то есть, в жлобинском ледовом дворце. И является единственным талисманом в Беларуси, у которого есть «настоящий» паспорт.

Теперь он от нас точно никуда не денется :)

Обо всем, что происходит в клубе, мы также пишем на наших страничках в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.