Блог Стальные волки

«Хочу играть как вы, Никита!» Конкурс детского рисунка в жлобинском «Металлурге»

В ноябре команда «Металлург-2004» проводила конкурс рисунков на тему «Мой любимый хоккеист». Детишки изображали на бумаге игрока (или игроков) и объясняли, почему симпатизируют именно ему. На выходе получилась вот такая галерея:

 

Авдеенко Даниил: «Мне нравится Александр Романов, потому что у него сильный щелчок, он очень хорошо отдает передачи и он быстрый».

Колеснев Николай: «Евгений Штайгер хорошо пробивает буллиты, умело играет в меньшинстве, обладает сильным броском и высокой скоростью, здорово видит поле, отдает точные пасы, умело ведет игру. Он лидер, опытный и один из лучших защитников».

Никитина Катя: «Мне нравится игрок №30 (Артур Лукьянов), потому что он часто совершает неплохие сейвы, хорошо двигается в воротах и очень стабилен».

Никитина Катя: «Мне нравится игрок №47 (Кирилл Никулин), потому что он хорошо закладывает корпусом. Не забивной, но рабочий».

«Павел Дашков нравится мне, потому что он хорошо владеет шайбой, хорошо играет, сильный, смелый. Желаю удачи!»

Осипов Александр: «Мне нравится Артур Лукьянов, потому что он хороший вратарь – ловкий, быстрый, с отличной реакцией».

Артем Сафонов: «Мой любимый игрок – Евгений Каштанов. Он смелый, напористый, быстрый – настоящий волк!»

Никитина Катя: «Мне нравится игрок №16 (Егор Егоров), потому что он хорошо владеет шайбой и неплохо видит площадку».

Ярослав Миненков: «Здравствуйте, Никита Осипов! Как и вы, я увлечен хоккеем. Мое знакомство с этой игрой произошло в шесть лет. Я увидел хоккеиста, который тактично, талантливо играет, умело отдает точные пасы и забивает красивые голы. Вот тогда я и выбрал #37. Я хочу играть как вы, Никита. Так же талантливо и профессионально».

Даниил Воропаев: «Мне очень нравится Андрей Михнов, потому что он хорошо играет и красиво забивает буллиты».

Артем Коротков: «Мне нравится Кирилл Даниленко, потому что он очень быстрый, прогрессирующий игрок. И мне очень нравится его катание. Надеюсь, он будет стараться и играть еще лучше!»

Сергей Аникеев, #88: «Роман мне нравится своей хорошей игрой, является игроком 1-го и 2-го составов. У нас с ним созвучные фамилии и номера. Я думаю, что Роман целеустремленный и упорный человек, терпеливый и выносливый».

Лошко Андрей: «Мне нравится Егор Егоров, потому что он очень быстрый, выносливый. Он очень хорошо борется около борта, хорошо пасует и сильно бросает».

Наумов Владислав: «Мне нравится вся наша команда, но выделить из нее хочу защитника Виталия Марченко. На мой взгляд, он в меру агрессивный на льду, выполняет хорошие броски, отдает хорошие пасы. Виталий Марченко – отличный игрок!»

Артем Потапенко: «Мне нравится Евгений Каштанов, потому что он много забивает и находится в хорошей спортивной форме».

Рыбалко Валерий: «Я нарисовал Сергея Кукушкина, потому что он смелый, храбрый, хороший, сильный и устойчив на коньках».

Малашков Денис: «Мне нравится Сергей Кукушкин. Он ловкий, быстрый и сильный».

Лашкевич Никита: «Этот игрок мне нравится тем, что он ловкий, быстрый и хорошо бьет буллиты».

Вадим Кириленко: «Этот игрок мне нравится потому, что он хорошо забрасывает буллиты и всегда спасает свою команду».

Андрей Михнов. Автор: Аскерко Влад

Ребята из команды передавали юным хоккеистам искренние слова благодарности, а некоторые даже забрали рисунки себе – на память.

Мы же предлагаем болельщикам не просто посмотреть на умилительное детское творчество, но и выбрать победителя конкурса. Ими станут фотографии, набравшие наибольшее количество «лайков» в социальной сети «ВКонтакте». Галерея доступна здесь. Оценивайте и голосуйте!

«Металлург» в соцсетях: Facebook, Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Мобильное приложение: Android | iOS

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья