Блог МФК Мосты

«Мосты» вновь проиграли, «БелЛакт» одержал первую победу, а «Новогрудок» не приехал на гостевой матч

Чемпионат Гродненской области по мини-футболу не знает новогодних выходных. 4 января МФК "Мосты" проводил третью игру за 9 дней. В гости к мостовчанам приехал волковысский "БелЛакт", до этого матча не набравший ни одного очка. "Мосты" же свою единственную пока победу одержали именно в Волковыске. 

Место в  воротах мостовчан занял Марк Апанович. В стартовой четвёрке на площадку вышли:

2 - Алексей Стасюкевич, 3 - Юрий Жешко, 7 - Евгений Байгот (капитан), 10 - Артём Трачук.

Также в игре принимали участие:

6 - Александр Антонович, 8 - Максим Кузьмицкий, 13 - Дмитрий Антонович, 18 - Александр Семашко.

Первыми забили "Мосты". Точным ударом с носка отметился Евгений Байгот. Затем "БелЛакт" два раза удачно разыграл угловые. Таким образом после первого тайма счёт был 1:2 в пользу гостей.

В самом начале второй половины игры волковысская команда отличается в третий раз. После этого тренер мостовчан даёт сыграть Никите Домостою (№9) и Вадиму Хильмановичу (№11). При счёте 1:4 в ворота становится Виталий Василенко (№90) и регулярно подключается к атакам партнёров. То, что он умеет это делать - все знают. Виталий уже забивал в этом сезоне.

 

с

с

 Но все эти изменения никак не помогли. Уже вскоре счёт стал 1-5. И даже после того как Евгений Байгот оформил дубль, надежды на спасение  было мало.  Времени оставалось немного, игра была упорная и с множеством борьбы, впереди игра у "Мостов" явно не получалась. На табло были цифры 2:6, Байгот упустил реальную возможность сократить отставание, замешкавшись перед пустыми воротами. В следующей атаке "БелЛакт" отличается в седьмой раз - и уже не имели никакого значения все споры о том, что во время  этой голевой атаки мяч покинул пределы поля. Итоговый счёт - 2:7. "Мосты" потерпели четвёртое поражение подряд. Проигрыш этот расстраивает ещё и потому, что и "Мосты" и "БелЛакт" уже однозначно на втором этапе будут играть в группе слабейших - и очки, набранные в матчах между собой, пойдут в учёт. 

с

с

с

с

с

с

с

Напомним, в 7 туре (2 января) "Мосты" на выезде уступили "Цементнику" 12:17, несмотря на то, что вели 3:0. В той игре Евгений Байгот отличился 9 раз (!). "Мосты" проведут на первом этапе ещё 2 игры: 11 января в Слониме с "Форсажем", 18 января в Зельве с "Энергией". 

Из других результатов тура заслужили упоминания мини-футболисты "Вороново", вновь очень крупно разгромившие соперников. На этот раз не повезло "Ошмянам" - 23:2.

И о неприятном: уже на первом этапе случилась первая неявка на гостевую игру. "Новогрудок" не отправился в Гродно, за что получил положенные по регламенту 0:5.

в

в

с

с

Результаты и таблицы взяты с сайта ggff.by.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.