Блог Велоклуб Минск

Сбор в Испании. Поехали!

Спринтеры велосипедного клуба «Минск» провели первую тренировку на сборе в Испании.

Добравшись до конечной точки своего маршрута – провинции Гранада, столичная команда обосновалась в районе городка Дуркаль. Хозяева дома, в котором во время сбора будут квартироваться спортсмены и тренеры, оказались доброжелательными людьми, всегда готовы помочь и очень гордятся, что в лице гонщиков велосипедного клуба «Минск» к ним в гости пожаловала национальная сборная Беларуси по спринту.

Юг Испании встретил минчан теплой и солнечной погодой - около +26. Немного ветрено, но оно и кстати: не так жарко. Правда, местные жители говорят, что настоящая жара еще не началась. Но уже на подходе.

В субботу гонщики выехали на первую тренировку, в ходе которой заодно и обследовали окрестности. Местность оказалась очень спокойной, с красивыми пейзажами. Вокруг дороги виноградники, мандариновые, апельсиновые и оливковые рощи. На вершинах холмов ветряки. А на горизонте покрытая снегом знаменитая вершина Сьерра-Невада, самый южный горнолыжный курорт в Европе.

Трассу для начала выбрали самую пологую. Насколько, конечно, это возможно в Андалузии. Однако разница с равнинным Минском и его дорогами все равно была ощутимая. Так что первый выезд сразу проверил всех на силу. Впрочем, за время путешествия из Польши в Испанию все соскучились по работе, поэтому ехали с большим желанием и хорошим настроением.

Автор
  • Bike Rider

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.