Сезон денег
Блог

Трендомагия. 20 вариантов заработка на ставках этой весной, даже если вы ничего не знаете о фуболе

Обычно весна самая активная пора для футбола. Большинство европейских клубных турниров выходят на финишную прямую и именно в весенние дни вершится судьба всего сезона. За этим достаточно любопытно наблюдать и, что особенно важно, на этом даже можно выигрывать.

Я собрал 20 лучших тенеденций текущего сезона, которые актуальны прямо сейчас.

Во всех случаях  проходимость выше 75%. Понятно, что где-то тренд может "уплыть", но в целом цифры достаточно убедительные, чтобы их не игнорировать.

Самое горячее предложение пока из Бундеслиги. Мы привыкли, что это достаточно результативная лига, где командам привычно обмениваться пощечинами голами. Но вот в играх выездного Гамбурга наметился другой тренд – хотя бы одна не забьет. В 11 из 13 матчах было именно так, что вылилось в 85% прибыльности. На выезде команде осталось сыграть 4 игры, продолжится ли данная тенденция или произойдет некий откат, по теории вероятности, покажет конец сезона.

Также одним из самых выгодных предложений оказалась ставка на выездную «Астон Виллу» – хотя бы одна не забьет. При достаточно неплохом среднем кэфе -1,73 и выше, ставка срабатывала в 93,3% матчей, лишь раз дав осечку. Безволие выездного «КПР» сработало с тем же процентом, вот только оплачивали это все же значительно скромнее.

 

Вообще предложение по АПЛ в топе лучших нашей двадцатки трендов. К примеру, «Саутгемптон», будучи достаточно низовой командой, мог предложить сразу несколько регулярных ставок на игры со своим участием. Но самое прибыльное предложение, конечно, на домашние игры – хотя бы одна не забьет. Выездной «Тотенхем» также можно было заиграть различными вариантами, но выгодней всего пока что ставить на тотал больше 2,5. Потому как 84,6% матчей "на больше"  достаточно убедительный аргумент.

С хорошей прибылью идет и румынская золушка «Тыргу Муреш», команда-открытие этого сезона. Но тут, справедливости ради, стоит отметить, что половину профита принесла победа над «Стяуа», которая щедро оплачивалась букмекерами с кэфом в районе 5,0.

Прибыльными ставками остаются и самые простые варианты – ставка на домашнего фаворита. «Лион», «Вольфсбург» и «Валенсия» приносят прибыль именно так. Турецкий гранд «Бешикташ» напротив, очень хорош на выезде. Ставки на выездной «Бешикташ» дают 73,5% прибыльности в текущем сезоне.

Итальянский чемпионат не самый забивной в Европе, тем удивительней, что в Серии А есть команда которую выгодно заиграть в ставках – обе забьют. Такая команда «Кальяри», которая дома обменивается голами в 85,7% матчей. Если учитывать, что на тренерский мостик, заменив Дзолу, вернулся старый-новый тренер Зденек Земан, исповедующий открытый атакующий футбол, то вероятность того, что тренд будет живым до конца сезона высока.

В общем, у вас есть примерно два месяца, чтобы, как минимум понаблюдать за отборными трендами европейского сезона, а кто-то может рискнет и заработать на этом.

Текст носит рекомендательный и ознакомительный характер. Все приведенные цифры прибыльности не стоит рассматривать как руководство к действию. В тоже время автор не отрицает возможность из данного текста извлечь пользу, если подойти к вопросу с головой.

Удачных ставок!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья