android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
То, что нужно знать о белорусах на кортах
    Автор Ilya Levchenko

    «20 лет вместе!»

    Заслуженный тренер Республики Беларусь по теннису посетил команду ФК БАТЭ, которую поздравил с большим юбилеем, 20 лет! Отец Мирного вручил юбилярам символичный подарок - торт, на котором, помимо футбольной бутсы, присутствовал и теннисный мяч. Дело в том, что в 1996 году началась и профессиональная карьера Максима Мирного.
    +1
    Автор Ilya Levchenko

    Australian Open-2016: за кого болеть белорусам

    Совсем скоро стартует первый в этом году турнир серии «Большого Шлема» - AUSTRALIAN OPEN 2016! С Зеленым Континентом у белорусских любителей тенниса связаны яркие воспоминания!
    +36
    3
    Автор Ilya Levchenko

    Как белорусские теннисисты обычно празднуют Новый год

    Встретить Новый Год в самолете, праздновать в Австралии по минскому времени или отмечать прямо во время тренировок, все эти необычные вариации вам предоставит профессиональная карьера теннисиста!
    +11
    Автор Ilya Levchenko

    Владимир Волчков подводит итоги спортивного года

    Владимир Волчков в интервью пресс-службе Национальной академии тенниса подводит итоги уходящего года, который был насыщенным для всего белорусского тенниса.
    +4
    Автор Ilya Levchenko

    Новогодне-рождественнские поздравления от Белорусской теннисной федерации и Национальной Академии тенниса!

    Белорусская теннисная федерация поздравляет с Рождеством Христовым всех, кто празднует его 25 декабря, а Национальная академия тенниса наполнит вас позитивными эмоциями своим очаровательнейшим видео - поздравлением!
    +6
    Автор Ilya Levchenko

    Рождественский турнир «Атлант-М»

    С 11 по 13 декабря 2015 года в Минске пройдет традиционный Рождественский VIP-турнир «Атлант-М» по теннису, четырнадцатый по счету. Всего в соревнованиях, проходящих на двух площадках, примут участие 180 спортсменов. В основную сетку турнира из отборочного этапа пройдут 96 человек, или 48 пар. По-прежнему этот турнир остается одним из самых крупных любительских соревнований, проходящих в Беларуси.
    +1
    Автор Ilya Levchenko

    Максим Дубаренко: «На одном корте с лучшими»

    Сначала в социальной сети Facebook на странице у Максима Дубаренко появилась довольно интригующая фотография с центрального корта Итогового турнира АТР в Лондоне и не менее интересная подпись под ней «Следующие 10 дней будут интересными».
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы