Тексты на Aspire V
Блог

У БАТЭ пополнение перед ПСВ!

Лувагго Кизито. Родился 20 декабря 93 года в городе Кисуби, Уганда. Нападающий. Рост 174

Первый профессиональный контракт заключил в 2009 году с клубом трижды выигрывающем чемпионат Уганды Vipers.

 В 2012 году перешел в структурную организацию Португалии. Этакий проект, где собраны несколько видов спорта. Leixões Sport Club . за 2 года пребывания, сыграл 33 матча, отметился пятью голами. 

 Сезон 2014-15 провел в футбольном клубе из города Колвиха, Португалия. 56 матчей, 15 голов.  В 2015 году, ушел на повышение в Риу Аве. Который играет в премьер лиге Португалии. Пробыл в клубе 2 года, провел 11 матчей в чемпионате Португалии. Забитыми мячами не отметился.  

 На Сезон 2016-17, был отправлен в аренду в клуб премьер лиги Португалии Фейренси. В аренде провел 15 матчей в премьер лиге, забил 5 голов.

 Перед переходом в БАТЭ, успел поиграть и не только в Уганде и Португалии. Румыния, последнее место игры нападающего. Клуб Политехника Яси. Клуб выступает в лучшем дивизионе Румынии. Провел 28 матчей, отметился тремя голами.

 

 

 

Аделеке Акиньеми

 Нигерийский игрок 98 года рождения. Играющий на позиции нападающего, атакующего полузащитника. Предыдущий клуб латвийский Вентспилс. В 2017 году провел за клуб 23 матча, забил 10 голов. За текущие пол года сыграл 17 матчей, отметился 13-тью голами.

  В том числе провел за клуб 5 матчей в квалификационных раундах Лиги Европы, где отметился семью голами! А парню 20 лет всего!

 Стоит также отметить, что в квалификационных играх с Бордо, на стадионе присутствовало несколько скаутов из Французской лиги 2. Просматривали именно этого нападающего

 

 

 

 

 

 

 

Фото Сайт Уганды, латвийский спутник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья