Блог Моя первая команда

Моя первая команда. Самый интимный проект Tribuna.com

Длинное белорусское межсезонье может добить даже самого преданного болельщика. Многие месяцы сборов, товарищеских матчей, просмотров, трансферов заставляют сильно скучать и ждать первого тура чемпионата с большим нетерпением. Чтобы скрасить это не самое веселое время, Tribuna.com запускает большой интимный проект. Настолько интимный, насколько это вообще возможно на спортивном сайте. Это будет собрание наших и ваших сочиней о том, с чего начиналась любовь к футболу. У каждого же был момент, когда он в первый раз пришел на стадион и понял: все, это мое. 

Мы расскажем сами (Вадим Кнырко уже отписался о поставском ПМЦ) и хотим услышать ваши истории о тех первых командах, за которые вы болели когда-то. А может быть, продолжаете болеть и сейчас.

Мы завели открытый блог «Моя первая команда». Туда может написать каждый, у кого есть своя история. О клубе из высшей, первой или даже второй лиги. Или сборной. Это может быть большой и длинный текст. Это может быть коротенькая зарисовка. Это вообще может быть одна фотография или видео. Присылайте все, что у вас есть.

Поехали. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья