Наши за границей
Блог

Как Сергей Черник против «ПСЖ» играл: фотоотчет

"Пари Сен-Жермен" - "Нанси-Лотарингия" 1-0

В предверии 28-го тура Лиги 1 многие отводили клубу из Лотарингии роль "мальчика для битья", основываясь на данных турнирной таблицы текущего сезона. Да, встречались команды с разных полюсов таблицы (2-е и 16-е место), и уж тем более обладающие по-разному пока себя показавшими атакой ( 2-я и 20-я в лиге) и обороной (1-я и 10-я соответственно). Но при этом статистика игр между этими клубами непосредственно на "Парк де Пренс" выглядела для "чертополохов" весьма радужной: 26 игр - 9 побед парижан - 7 ничьих - 10 побед "Нанси". Самые разгромные победы одной из команд, которые видел Париж: 4-1 в сезоне 2008/09 и 1-4 в сезоне 1975/76.

При этом официальная статистика Лиги 1 перед матчем намекнула, что команда стоящая в шаге от вылета в Лигу 2 имеет в этом сезоне 11 "сухих" матчей (Сергей Черник причастен к 7):

Автобус припаркован не только на стоянке, но и, наверняка, в тактических схемах Пабло Корреа:

Команды выходят из раздевалок:

И начинается матч:

 

К сожалению поклонников "чертополохов", единственный мяч пропущенный с пенальти на 80-й минуте, приводит к поражению. Для Эдинсона Кавани же это 7-й гол в чемпионате реализованный с пенальти и 27-й вообще.

Статистика матча:

Кроме того, персональную статистику Черника и всех остальных участников матча скурпулезно "рисует" сайт парижан.

Оценки за матч: (от WhoScored)

Видеообзор матча:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья