Из Бреста с любовью к спорту.
    Автор Zlydzen

    Ставка или жизнь. Откровенный блог беттера. Часть первая

    Брестчанин делится своей историей увлечения ставками, превратившегося в стиль жизни. Сегодня о том, как всё начиналось: первые ставки, фарт и таблица с победами и проигрышами, которую в какой-то момент стало больно вести.
    +4
    Автор Natatnik Брест

    Инваспортсменка: “Не важно, как называют, главное, как относятся”

    Брестчанка Яна Кармаш с 14 лет занимается настольным теннисом в секции для инваспортсменов. Сначала Яна не могла попасть ракеткой по мячу, а сейчас девушка – кандидат в мастера инваспорта, чемпионка Беларуси по настольному теннису среди людей с нарушением опорно-двигательного аппарата.
    +11
    Автор Zlydzen

    Вадим Селюкин: «Если бы можно было иметь второе гражданство, получил бы беларуский паспорт»

    Вадим Селюкин участвовал в боевых действиях в Чечне. В 2002 году после ранения лишился обеих ног, а в 2014 году стал серебряным призёром паралимпийских игр в Сочи в составе сборной России по следж-хоккею. Спортсмен уже несколько лет приезжает отдыхать в Беловежсую пущу и Брест. Natatnik пообщался с Вадимом и узнал, сколько лет надо для создания боеспособной сборной по следж-хоккею и что он думает о беларусах.
    +14
    Автор Aleh_Lipski

    Георгий Дорбуашвили: «Я слишком свободный человек, чтобы согласовывать!»

    Спортсмен, тренер, коллекционер и депутат. Он боится не успеть и продолжает заниматься только тем, что любит. Георгий Дорбуашвили часто делал паузы, задумывался над ответами, делал отступления и дополнения, но отвечал искренне. О личном и общественном в большом разговоре с Natatnik.
    +21
    3
    Автор Ivan Sapeha

    «Если ребёнок неусидчив, ведите его ко мне». Интервью с одним из лучших тренеров Беларуси

    Владислав Каташук учит детей игре в шахматы еще с 90-х. В интервью Natatnik тренер рассказал о том, что из себя представляли шахматы тогда и сейчас, какие проблемы у них есть, и как несмотря ни на что растить чемпионов.
    +34
    1
    Автор Aleh_Lipski

    «Нам нужна помощь». Инвалидному спорту в Бресте тяжело

    Валентина Пипко с 1992 года руководит физкультурно-спортивным клубом инвалидов “Шанс“, который занимается развитием инваспорта в Брестской области. Клубу требуется помощь государства, а государству требуются деньги. Natatnik публикует рассказ Валентины от первого лица.
    +24
    1
    Автор natatnik.by

    Я лучше буду болеть за клуб из английского «подвала», чем за брестское «Динамо»

    За последнюю неделю, читая то тут, то там чьи-то мысли, понял, что наши люди уже достигли в своем развитии таких высот, на которых выработалось умение совать куда ни попадя фразы типа «хайпанули», «чёрный пиар — тоже пиар» и «сейчас набегут феминистки», что говорит о том, что мы уже близки к началу 2000-х в масштабах цивилизованного мира.
    +11
    61
    Автор Ivan Sapeha

    Андрей Мочалов: В БГК-2 сейчас 2-3 человека на место

    В прошлом году БГК-2 чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть в плей-офф “Кронон” и попасть в топ-4 чемпионата Беларуси. В этом году вчерашняя и сегодняшняя молодежь активно помогает добиваться успехов первой команде. Тренер БГК-2 Андрей Мочалов рассказывает об особенностях работы с талантливой молодежью.
    +27
    2
Показать ещe