android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Здесь любят баскетбол
    Автор Alex Norman

    Интрига умирает последней: чего ждать от ближайшего тура во Втором Дивизионе Beaver?

    Только-только возмущались новым залом, а сейчас к концу подходит первый этап в Дивизионе Beaver. Перед заключительным туром нужно поговорить о тех командах, что еще не определились, в какую из групп попадут на втором этапе. Заодно просто жизненно необходимо убедить вас в том, что Дивизион Beaver – это круто и интересно, а не только шуточки про полупрофессионалов.
    +6
    1
    Автор Alex Norman

    В новый сезон: Фаворит-SkyIncom

    Некогда сильнейшая команда лиги за 8 лет постарела, состав поизносился и поменялся, а к названию в последние сезоны относятся больше с сарказмом. Вечный участник Высшего дивизиона, никогда не вылетающий в низшие лиги, первый чемпион. Дамы и господа, знакомьтесь: «Фаворит-SkyIncom».
    +7
    Автор Alex Norman

    В новый сезон: Серебрянка

    Буквально через пару недель стартует новый сезон НБЛ. Почти все команды-участницы Высшего дивизиона известны, но о том, что они из себя будут представлять, нужно рассказать. Первой в списке оказалась «Серебрянка» - минская команда, которая в прошлом сезоне несколько сенсационно заняла третье место.
    +11
    Автор Alex Norman

    История лиги

    Глава первая, в которой мы знакомимся с Непрофессиональной баскетбольной лигой и еще несколькими пчелами.
    +13
Показать ещe

Лучшие материалы